![]() |
Цитата:
|
класснО:)вообще мне кажеться в росси за последние время культура такая как рэп стала набирать обороты:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь в книге будет отдельная глава как правильно повязывать банданы и какие пластмассовые пистолеты лучше не покупать :ma3im: |
скоро в школах эту книгу изучать будут,ебнулись что ли все:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Задумка неплохая,почитал бы на досуге...Но название,ИМХО,можно поинтересней придумать))) :D Както странно заказывать рэперу книгу о том,как стать рэпером(((( |
что за хуйня!!! какая нах книга))) жиды блять! решили бабла поднять в разгар кризиса!!! идёте нахуй с этой книгойй!!!!!! |
Цитата:
|
обязательно прочитаю...надеюсь книга будет интересной и составлена грамотными людьми, отлично разбирающихся в русском рэпе, а не левые васьки-писатели. |
А видео к книги доп. будет? А то блячь не все поймут как же все-таки правильно бандану завязывать "по буквам" ) |
Хорошее название хорошей книжки :) :horosho: надеюсь, в книжке будет что почитать про Сяву, Дино 47 и Нагано :) .:dovolen: удачи авторам в написании :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы за книгу взялась группа Каста, будет зачётом) по любому реп в провинциях лучше чем в больших городах)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если не против то инфу выложу на своем сайте true-style.ru |
Хотя я бы хотел послушать или почитать первые текста группы касты, и других крутых исполнителей Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 минут А лучше открыть официальный батл где будет около 50 победителей ))) и пускай они присылают свои истории))) |
сначала прочитал название и подумал, что это глупая затея. сейчас склоняюсь к обратному. во-первых: прочитать хорошо написанные очерки и статьи от людей из разных городов - это как минимум интересно во-вторых: если в книге будут статьи от опытных хип-хоп исполнителей, это придаст ей то, что называется "вес" в-третьих: статьи по элементарным основам помогут начинающим. Довольно хорошая идея. Причем, я уверен, что все не довольные тоже прочтут книгу. Удачи в воплощении идеи :horosho: |
Купил бы книгу! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
а тут многие начинают орать как потерпевшие ,а потом понимают что норм идея но уже отступать не собираются ,аля - я гордый репер ,хуй в споре уступлю:chet: |
это еще че за хуйня |
а это у нас дяденьки так пиаряться))) |
Цитата:
Как ни странно, когда писал сообщение - тоже вспомнил про Касту. не буду удивлен, если и они там будут. это было бы очень правильно :horosho: |
лучше типа мануала или руководства к диску прилагайте. ведь это пиздец какое испытание в 21 веке быть реПером. ЗоГ хочет чтобы ты купил. ПОКУПАЙ!ПОКУПАЙ!ПОКУПАЙ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |