![]() |
Цитата:
|
Интресно, а когда книга будет готова ? ;) |
А рэппер с двумя "П" пишется |
Вложений: 1 Лично у меня уже есть первая книга о хип-хопе, которая вышла первого февраля и выглядит она вот так: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
по любому если хотите что бы после сказали что не зря прочли, в ней должны быть советы по делу, не типо не сдаваться и все будет ништяк это и так понятно, а вещи которые мало кто знает, начиная от сводки заканчивая тем как правильно ставить удорение (на понятном языке среднему человеку ;) ). ... мое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такие: X-Limit :confused: |
Цитата:
|
хаха я всегда думал что перевод пишется на русском так: Реппер!!!! а не Рэпер! мда! В словарь бы посматрели для начала! |
обязательно поучаствую, ибо до того как начал читать рэп публиковался на "эксмо" |
Цитата:
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=28284 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В английском языке полно таких слов с двойной буквой, и не только с "pp", и пишутся они совсем не во избежание ассоциаций с другимо словами. |
Слово рэппер, вообще дословный русский перевод "Рэп пером" зачем народ в заблуждение вводить? |
Цитата:
почему мы по-русски пишем Рокер с одной К тогда, если без изменений берутся?) касательно второго предложения - задумайся |
Цитата:
В английском языке, "Rocker" тоже с одно буквой пишется. Может мы тогда будем писать с двумя "кк"? "Рэпер" с одной "п", "рокер" с двумя "к", чтоб хоть как-то отличалось от английского. |
пользователь: tata (какую же ты хуйню несёшь то...) меня ненадо определять... гэнста я со спущеными штанами или хэйтер или фэйк...или плагиат - закосивший под кого-то...или просто пиздюк который говорит в этой теме что идея автора полная хуйня...или чей-то виртуал...или адэкватный человек что смотрит на вещи какие они и есть...тема не об этом(я уже высказал мнение на счёт книги..всё) я к рэпу не коем образом не отношусь...думай что хочешь был бы я гэнста- я бы немедленно купил бы эту книженцию;)(я не из той половины людей кто думает что проект отличный) ...так что видимо на одного покупателя станет меньше... |
почитал тему, очень много мыслей по поводу этого проекта появилось. писать все - впадлу конечно :) участвовать не буду, мне кажется что в книге должны быть уже утвердившиеся деятели, а не новички. ваще думаю новичкам стрёмно участвовать в этой книге. покупать уж точно не буду) если будет интернет версия с удовольствием полистаю:) удачи:muse: |
шляпа а не идея ... пфф ... лижь бы денег слямзать xDD напишите любому рэперу в личку и он вам расскажет свою историю , если хорошо попросите ... |
давайти на чистоту: мы когда-нибудь увидим книгу "Рэппер в законе" на книжный полках или нам по прежнему смотреть по 10 раз один и тот же сон???:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |