![]() |
клоунада |
Цитата:
|
Hm... |
Можно будет поржать со статей местных грамотеев. И, к слову, рэппер пишется с двумя буквами "п". rapper - рэпер raper - насильник |
ахахах..нормальный отмазон...ахахахах....ворд ошибку выдаёт...ебанись рассмешил... |
Цитата:
|
сама по себе идея неплохая:horosho:посмотрим что выйдет из этого:) |
Цитата:
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=28284 Кстати подумай, как пишется слово "гандон"? |
репер в росии-так тогда называйте...и жанр обязательно написать не забудьте-комедия |
Цитата:
|
Заебись идейка . . . |
Цитата:
:black: |
как интересно ребята! :horosho: удачи:bokal: |
интересно конечно... вот только чувствую будут такие базары от ЗВЕЗДНЫХ мол хули читать я и так рэпер пиздатый))) к этому нужно быть готовыми... и сразу придумать как их заинтересовать... Круче бы было книгу не так прямо называть... ИМХО |
по мне так идея хорошая, посмотрим на реализацию) а называть книгу нужно именно так... чтобы человеку сразу в глаза бросалось, и он знал что покупает, а не кота в мешке приобретать. можно было бы назвать : Рэп для Чайников, но это плагиат( |
По мне так,Автор Ебанулся!:tomato: Возьмите в свою книгу Витю Гришина ,он вам много о рэпе раскажет:guinda: |
Интересно,что из этого получится |
может быть это даст толчок для многих. мне вот лично интересно почитать раздел для битмейкеров)) |
Будет пиздато если будет эта книга, хорошо что хоть рэп многим не безразличен:morj: |
Цитата:
|
Какие размеры книги для изготовления дизайна? Формат книги. |
Цитата:
|
:confused:как можно написать такое?!?!? О_о |
буду ,писать...... ёхху) :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |