Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 42: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   X-Limit | Конкурс для книги "Как Стать Рэпером В России" (https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-konkurs-dlya-knigi-kak-stat-raperom-210060/)

Лёша Памп 26 января 2009 09:33

название не радует а так куплю почитаю

BOOGAGASHEN'KA 26 января 2009 09:34

а если не читаешь рэп уже,писать не надо?

Snakesg 26 января 2009 09:36

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1066013189)
а если не читаешь рэп уже,писать не надо?

Почему?) Можно написать)

New School 26 января 2009 09:36

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066013115)
А тебе кто сказал что каждого гангстера будет статья?
Возможно вообще 5 будет!
Зависет от того, как напишут.
Вот человек меня спросил вчера, можно ли написать интересную историю из фактов, как в его городе развивался рэп, с чем это связано и т п.
И лично мне такое будет интересно читать....

Мало того В ПЕРВОМ посте вроде написано, что все добишвиеся и уважаемые рэперы будут присутсоввать на книге...

Добавлено через 1 минуту

Меня не затруднит, и я тебя тоже научу писать это слово ;)
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=28284

Ничего ты меня не научишь. В английском языке это слово пишется именно с двумя буквами "пп". (Shoot the Rapper ("Застрели рэппера")).
Ни и чего ты мне дал эту ссылку? И там нет единого мнения. НИКТО НА 100% НЕ СКАЗАЛ ТАМ НИЧЕГО НАЩЕТ ЭТИХ БУКВ "п".

Цитата с твоего достоверного истосчника:D
Цитата:

при этом "беби-ситтер" в основном употребляется с удвоенной согласной... имхо, Ваши выводы слишком однозначны... особенно в той части, что это в русском языке прибавляется суффикс -ер, а не заимствуется целиком слово "rapper" из английского
Значит слово "рэп" позаимствовали,а "рэппер" уже не хотим.
Тогда давай мне скажи,почему слово "беби-ситтер" пишется с двумя буквами?
Или может в твоей версии языка оно тоже с одной буквой пишется?:o

zLoSLayER 26 января 2009 09:37

ебануцо :(

Сергей Крайм 26 января 2009 09:39

И че теперь слово РОК, позаимствовали Rock, ведь так? Че теперь писать Роккер :guinda:

Snakesg 26 января 2009 09:41

Цитата:

Цитата от New School (Сообщение 1066013199)
Ничего ты меня не научишь. В английском языке это слово пишется именно с двумя буквами "пп". (Shoot the Rapper ("Застрели рэппера")).
Ни и чего ты мне дал эту ссылку? И там нет единого мнения. НИКТО НА 100% НЕ СКАЗАЛ ТАМ НИЧЕГО НАЩЕТ ЭТИХ БУКВ "п".

Давай ты спросишь у www.wikipedia.org и microsoft word и других официальных энциклопедий, источниках о рэпе почему же они все пишут с одним П?

Ну и для полноты как раз из ссылки цитирую:

Вот ответ автора задачи - Зализняка Андрея Анатольевича
(р. 1935) - российский языковед, член-корреспондент РАН (1991; член-корреспондент АН СССР с 1987). Труды в области грамматики, славянской и русской акцентологии, а также общего языкознания, теории составления лингвистических задач, грамматики санскрита и др., исследовал новгородские берестяные грамоты. Автор "Грамматического словаря русского языка" (1977).

Цитата:

Очевидно, следует прежде всего найти нечто общее в приведенном списке слов на «ёр», отличное от того общего, что есть у приведенных слов на безударное «ер».
Попытки усмотреть какое-либо различие в значениях или стилистической окрасе не приводят к успеху. Например, и в той и в другой группе есть слова, обозначающие как занятия, близкие к физическому труду (лифтёр, монтёр, боксёр, кучер, кельнер), так и занятия, более далекие от него (дирижёр, парламентёр, диспетчер, шкипер и т.д.)
Переносим поиски в область морфологии Обнаруживается, что все слова на «Ёр» имеют отчетливо выделимый корень (не включающий на ёр); ср. билет, бокс, гарпун, гастроли, гипнот-изировать, грим, дириж-ировать, доктрина, дубл-ировать, жонгл-ировать, контроль, лифт, монт-ировать, мушкет, паника, парламент, поза, приз, прожект, стаж, суфл-ировать, у-хаж-ивать, фантаз-ировать. Таким образом, «ёр» в этих словах – несомненный суффикс.
Между тем слова на безударное «ер» этим свойством не обладают: однокоренные слова, если они вообще имеются, здесь всегда сохраняют это «ер»: ср. бухгалтерия, гаерство, кондитерский, парикмахерская. Таким образом, ер здесь не суффикс, а часть корня.
Правда за пределами приведенных выше списков можно найти некоторые исключения из установленного нами правила: ср., с одной стороны, например, "тапёр", с другой – "докер". Однако таких случаев очень немного по сравнению с количеством слов, подчиняющихся данному правилу. Таким образом, эти исключения показывают только, что данное правило, как и многие другие языковые правила, не абсолютно, но не ставят под сомнение сам факт его существования.
Рассмотрим теперь с этой точки зрения слова «вАхтер» и «шофЁр». В слове «вАхтер» легко выделяется корень вахт (ср. вахта); следовательно это слово по своей морфологической структуре сходно со словами на «ёр», а не на безударное «ер» (ср. максимально сходную пару «шахта-шахтёр»). Этим и объясняется его переход в (просторечии) в группу слов на «ер».

Сибирский ТэТэ 26 января 2009 09:43

вы только на детей отвечать будете?

Snakesg 26 января 2009 09:45

Цитата:

Цитата от New School (Сообщение 1066013199)

Даже если там нет 100% мнения, то что ты тут пытаешься доказать про два П, если сам себе противоречишь?)

BOOGAGASHEN'KA 26 января 2009 09:50

название помоему вообще не ахты:bad:
по моему мнению творческому надо написать такую книгу,чтобы рэппер знал что она про него и чтобы другие люди не понимали что книга о рэпе:p

ну и тут: не получается у меня писать слово "рэппер" с одной "п"))))

Snakesg 26 января 2009 09:55

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1066013257)
название помоему вообще не ахты:bad:
по моему мнению творческому надо написать такую книгу,чтобы рэппер знав что она про него и чтобы другие люди не понимали что книга о рэпе:p

эм
мда

Сибирский ТэТэ 26 января 2009 09:58

вы мне ответите или нет???

Зачем вы делаете эту книгу?
Вам самим не смешно?

K.ardiO 26 января 2009 10:00

Надо еще реалити-шоу сделать "Гетто: построй свой хастл"

Snakesg 26 января 2009 10:02

Цитата:

Цитата от K.ardi.O... (Сообщение 1066013308)
Надо еще реалити-шоу сделать "Гетто: построй свой хастл"

Ты будешь добровольцем? Ото без тебя шоу не получится, если да, то дай знать, мы на мьюзик бокс позвоним

BOOGAGASHEN'KA 26 января 2009 10:02

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066013278)
эм
мда

не понимаю таких ответов?:guinda:
и не умно называть"как стать рэппером в России",автор должен думать про дальнейший результат,авось книгу станут покупать и у авторов появится идея продавать её в Украине допустим,с таким названием результат хреновенький будет

Jubilee 26 января 2009 10:05

ребята, поначалу рекламки с вашими среднестатистическими треками были забавными, сейчас это уже превратилось в цирк помоему, пиарщики блин)

а по поводу книги "как стать репирком" - вам самим такую не мешает прочитать, т.к. по уровню вы мало чем отличаетесь от 70% демо-музыки :rolleyes:

Snakesg 26 января 2009 10:11

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1066013341)
ребята, поначалу рекламки с вашими среднестатистическими треками были забавными, сейчас это уже превратилось в цирк помоему, пиарщики блин)

а по поводу книги "как стать репирком" - вам самим такую не мешает прочитать, т.к. по уровню вы мало чем отличаетесь от 70% демо-музыки :rolleyes:

На вкус и цвет

New School 26 января 2009 10:13

Цитата:

Реально:horosho:

Сибирский ТэТэ 26 января 2009 10:13

Цитата:

в десятку...

------------------------

K.ardiO 26 января 2009 10:14

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066013323)
Ты будешь добровольцем? Ото без тебя шоу не получится, если да, то дай знать, мы на мьюзик бокс позвоним

я и не удивлюсь, если позвонишь:guinda::seva:

RioRi 26 января 2009 10:15

Рэйперами не становяться ) ими рождаются ) Это же в чистом виде поэты нашего времени .
Только вот название не тянет сей глубокий смысл)

founder 26 января 2009 10:15

Цитата:

Хочется пояснить, что ЛЕЙБЛ принципиально начал деятельность ВМЕСТЕ с обычными "среднестатистическими" ПАРНЯМИ у которых есть творческий потенциал. Мы хотим раскрыть и донести до всех лучшие качества наших рэперов и стараемся что-то полезное делать для этого. Нужно время. "Быстро только кошки родятся".

Snakesg 26 января 2009 10:16

Цитата:

Цитата от K.ardi.O... (Сообщение 1066013376)
я и не удивлюсь, если позвонишь:guinda::seva:

все возможности это сделать есть ;)

Prim[Белый огонь] 26 января 2009 10:16

Если в этой книги напишет Дядя Женя, поебать, куплю/скачаю.
Да собсна вся суть не в названии, а в том как это дело будет сделано и что будет в книге.

жырный ди 26 января 2009 10:19

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1066013299)
вы мне ответите или нет???

Зачем вы делаете эту книгу?
Вам самим не смешно?

сбить филок с лохов, видимо

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.
Страница 6 из 42: 123456789101112131626 Последняя »