![]() |
Цитата:
или блять подросток купит книгу,прочитает и начнёт читать?да ему ваши книги в хуй невдулись,он захочет и сам читанёт что ему нужно...смысл книги какой?повыёбыватся что выпустили книгу. |
Большое спасибо первым, приславшим свои рассказы для книги. |
Цитата:
Главное - содержание, и то, что будет в книге. Собсвенно рассудительные люди я думаю прочли первый пост и заострили внимание в нем не на одно название книги... |
Цитата:
и вас ваши рекламы ничего не дадут раскрыть потенциал? блин, пишите лучше треки просто и развивайтесь как репира, пишите тексты, ростите и поднимайте уровень, чтобы уже тогда можно было чота какие то рекламы мутить просто сейчас вы мало чем отличаетесь от других и эти ваши книги как стать репиром, лонг миксы с МРК и СД и премьеры новогодних треков ничего не дадут ) вы ничего принципиального нового в этих треках не даёте, чтобы вас слушали |
Я кстати отошлю ! |
А вообще, если уж так рассуждать коли рэп - это музыка в частности, то "как стать рэпером в России" можно и из трэков узнать, НО и книга я думаю не помешает, если у ней благие цели, а вообще, рэпера, помимо того чтобы читать рэп, читайте книжки. |
Цитата:
Повторюсь, что это не пособие, которое научит быть настоящим гангстером! Цитирую: Цитата:
|
каждый рэпер знает как им стать:p Зачем книга? Для обычных читателей?Любителей фантастики и детективов? |
Цитата:
|
Цитата:
А расскажешь как голос поставить и научиться попадать в ноты с профессиональной точки зрения, а не как 90% рэперов не дотягивать и не попадать в ноты, не слыша этого? Ну если сможешь - цены тебе нет. |
Цитата:
ну а по книге могу сказать одно: ребята, смените название у книги, а то звучит не очень благозвучно - почти как "как разбогатеть", "секреты дяди сэма" и прочая поебень на прилавках киосков за сто рублей. Как-то несолидно. :) А сама идея интересная! |
Цитата:
п.с школу закончил в 2004.просто чтоб знал:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
My Store,,, :D Эта история о новечке в рэпе, которому ещё предстоит пройти немалый путь, чтобы чего-то добиться... Я Рэпер, пока что, только для своих друзей, которые нихрена не слушают рэп ( только мой и то в навязку ))), им даёшь иной раз заценить, а они: вот круто!!! А начинаешь углублятсья- так они не то что смысла песни не поняли, так ещё многих слов не разобрали даже, ведь читка быстрее, чем у ПОП-звёзд ))).... не привыкли! ........................ prodolzheni sleduet! :D KAK BAM? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем эта книга нужна???? |
Большенство этого форума еще в Рэпе не чего не добились (также как и я), а уже рассказы начинают писать о том что такое в их понимании Рэп. Ты вы вначале добейтись того что добились настоящие Рэпперы, а уж потом пишите рассказы о том как вы шли к своей цели. Идея конечно не плохая, но если подумать что какие-то малолетки будут писать свои рассказы - полная глупость.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Да даже если повыебываться, кого ебет? Тебя? Если да, то поебало и хватит, получил удовольствие успокойся и жди новых имений в таком случае. ;) Ни чего личного. Просто заебали хуету писать. Это все равно что в андеграунд пассаны начнут противостоять появилению какой нибудь передачи на центральных музыкальных, на подобии МТВ Рэпс!, типа да ну коммерция, рэп в телике, че за гон, у нас в подъездаъх\подвалах нет телевизоров, нам это не нужно. А подумайте, именно МТВ Рэпс! доло такое развитие американскому рэпу, а по сути и рэпу на всей планете. И что плохого в том, что первые шевеления в мозгах жителей страны о рэпе, даст именно книга? Думаете на этом дело закончится? Детская задумка, да вы ни хуя не ебете сколько сил и мыслей, и прочих ресурсов было потраченно что бы реализовать эту идею. И уж блять не для Икс Лимита в выгоду, тут нахуй это не надо, тут люди не такие, а блять, для тех кому это интересно и для тех кому это поможет, и я уверен что кому то да поможет. Даже если 10 подросткам из России, можно будет считать, что Икс Лимит сделали все отлично и не зря. А то, что тут ерепенят мозги все друг другу, если вы нак не любите творчество Икс Лимита, его участников, нахуя вы отписываете в темах свои ебанутые комментарии, поднимая рэйтинги Икс Лимит?? Это все равно что выйти на улицу и кричать, эй, народ, икс лимит гавно последнее, да всем будет похуй че вы там орете, но все услышат что что то о Икс Лимит, а это уже бесплатная реклама, спасибо вам милые мудаебы этого форма. Извените что не деликанто все написал, но сука, вы мне взрываете мозг своими ебанутыми принципами и мыслями. :muse: |
Цитата:
Отвечаю один и единственный раз тебе (радуйся). Ни кто не отрицает что метод проб и ошибок обязан присутствовать, ни кто у тебя не отнимает предыдущий образ жизни рэпера в твоем понимание (пришел домой, покушал, взял микро, сел в угол, наплевал в него, выложил трек в инет). Ты можешь жить как хочешь и тебя эту книгу ни кто не заставляет покупать. Мало того ни кто у тебя не отнимает этот форум, где ты поддерживая свой образ жизни будешь поливать грязью всех, кто выше тебя уровнем. И еще... Про метод проб и ошибок... Видать ты плохо знаешь что такое пробы и ошибки, если исходить из твоих треков ;) Как не напрягайся, мне больше с тобой выяснять не чего и время на ответы тебе я тратить не буду ;) |
Удачи вам ребят ;) если книга получится почитаю =) интересная идея |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |