![]() |
Цитата:
я так сказать репер уже больше 10 лет)и думаю понимаю как правильно попадать и куда) я ввел к тому что рэперов много. Да!И раньше книги об этом не было.Да и читают без этого,а в ноты попадут с опытом,хотя и не всегда это надо |
Цитата:
после этого многи задуматся смогут и не станут засорять раздел ДЕМО-МУЗЫКА всяким шлаком! как я по началу! :P |
Цитата:
Я думаю это логично ;) Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Человеку понравилась идея, или даже если не понравилась - он всегда может глянуть итог и уже по итогу отписаться, а не писать херь типа "Я сам могу все сделать для себя" |
Рэп for dummies:D Книга может и будет популярной, но абсолютно бестолковой. Рэп - это тебе не у плиты стоять, тут всю жизнь описать надо, а не книгу на 300 страниц, да и то никакого толку. Peace. |
Согласен. Статьи будут одинаковые практически, а заканчиваться будут тем, как они охуенно выступили в средненьком местном клубе, сделали пару студийных записей, но они не смотря ни на что будут рваться к своей цели и порвут нахрен шоубиз... |
Цитата:
Сибирский ТэТэ, к слову, абсолютно верно заметил что исходя от названия "как стать рэпером в России" книга по своей внутренней логике нахуй никому не нужна, ни одному нормальному человеку это пособие а-ля "сделай себя сам" не является необходимым, разве что кроме прыщавых задротов, которые, насмотревшись серила "клуб", напяливают балахоны и щеголяют по улицам своих сел, возглашая "я-рэп, ё,ё,ё.". Вообще оптимальное название товара это название в одно-два, ну максимум в три слова. Ну а уже в подзаголовке что угодно можно писать (хоть как стать модным), на него все равно мало кто смотрит. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЕСЛИ ТЫ будешь отбирать, ТО ВОЗМОЖНО так и будет!!!!! Или ты новая ВАНГА, и предсказываешь заранее ИТОГ? p.s. извиняюсь за грубый тон, но НЕ ЗРЯ над книгой работает не один десяток людей, и НЕ ЗРЯ рассказы проходят конкурс !!! |
Вы чё ебать гонити? Какая книга? |
всё понятно...выпускайте книгу,я куплю,прочитаю от начала до конца,и тогда возможно пойму смысл |
Интересная идея |
Цитата:
|
Забавно читать как излишне амбициозные ребята сразу же начинают поливать всё болотцем. Думаю проблема тут исключительно в том, что смотрят на вещи исключительно исходя из своих возможностей и как следствие - собственной ограниченности. Я лично с удовольствием поучаствовал бы в этом начинании. Думаю мне есть что интересного рассказать :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
будучи серой массой не стоит считать таковыми всех :p |
Цитата:
Просто я почитал тему и чёто странно что у всех такая реакция жосткая.. как будто людям от этого хуже станет все распинатся начали :| Вообше интересно будет почитать если там будут статьи от именно известных людей ;) ешё раз удачи! :muse: |
Цитата:
Над этим уже стоит задуматься всем, кто тут отписывается... |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
И Рецепт сосисок что делал нам в Белгороде :dovolen::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ОСНОВА КНИГИ - написана нами, ПРИ ЭТОМ в книге мнения и статьи от авторитетных исполнителей, битмейкеров и пр. (в первом посте написано) И как минимум в этих двух основах книги есть люди, которые могут рассуждать о рэпе здраво. Статьи других исполнителей - тоже будут интересными, не зря КОНКУРС на это! Колличество статей тоже зависит от колличества сдавших, а главное - от самих статей! Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
P.s.: это ты на лейбле х-лимит пишешь вот такие заказные текста за 800 р? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скорее понимал, что без этого нельзя :| Но надежда умирает последней :) |
Цитата:
Мне не интересны книги,о том:я рэпер,с 19..г. начал заниматся им потому что... хочется просто почитать что рэперы пишут не про рэп,а просто про существование свое)Знаю по себе,что у творческих людей много фишек в мозгу,которые не понятны простому человеку)Так это написать что любому рэперу будет понятно про что написано,а другие люди чтобы просто ахуевали от этих мыслей.))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |