19 марта 2009, 20:04
| | |
#951 (ПС)
| Проехали чувак) | | | | активный пользователь
19 марта 2009, 20:15
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от exclusive Проехали чувак) Заводи мотор | | | | зеркало души
19 марта 2009, 21:32
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Snakesg могу тебе мягко пока сказать, что тебя тут ни кто не держит, уж поверь точно 
2. на сайте о этом конкурсе информации ни когда и не было, если ты не знаешь нашего сайта, то в первом посте указано.
3. выше написано, что у вас сейчас есть возможность прислать на почту, при этом все поныли, но ни один не захотел прислать на почту  При чём тут я? я со своими обязанностями справился.
Вовремя записал трек.
Сдал его на почту в указанное время.
Затем случайно заметил что вы нарезали грибов и перелил архив в эту тему.
То-есть я сделал даже больше чем от меня требовалось по условиям оглашённым в первом посте этой темы.
насчёт 2 и 3 пунктов я братан промолчу, так как они не делают тебе никакого алиби.
Лучше в такой ситуации признать свою ошибку и не спорить с теми кому нечего предъявить
трек я вышлю на майл не смотря ни на что, ну а там будет видно, хотя конечно средний уровень ваших кандидатов оставляет желать лучшего..
но раз уж записал никуда не денешься | | | | в Бане
19 марта 2009, 21:39
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка При чём тут я? я со своими обязанностями справился.
Вовремя записал трек.
Сдал его на почту в указанное время.
Затем случайно заметил что вы нарезали грибов и перелил архив в эту тему.
То-есть я сделал даже больше чем от меня требовалось по условиям оглашённым в первом посте этой темы.
насчёт 2 и 3 пунктов я братан промолчу, так как они не делают тебе никакого алиби.
Лучше в такой ситуации признать свою ошибку и не спорить с теми кому нечего предъявить
трек я вышлю на майл не смотря ни на что, ну а там будет видно, хотя конечно средний уровень ваших кандидатов оставляет желать лучшего..
но раз уж записал никуда не денешься тебе одно стоит понять, что тебя не держат тут, а оправдываться я перед тобой не планирую  | | | | $ FNC & YProduction $
19 марта 2009, 21:53
| | |
#955 (ПС)
| Снейк,а можно в личку узнать о новых каких нито конкурсах...типа ЛонгМикса,чтоб со студией напрягов у мну небыло потом(а то не всегда в сроки на студию попадаешь,и есть мотивация читать)...м? | | | | зеркало души
19 марта 2009, 21:54
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Snakesg тебе одно стоит понять, что тебя не держат тут, а оправдываться я перед тобой не планирую  так оправдываться и не надо
и так всё понятно вобщем-то))
просто если ты действуешь в стиле шаражкиной конторы, а потом бравируешь тем что меня здесь никто не держит. Это прежде всего непрофессионализм и детский сад.
подумай об этом, чтобы мне не пришлось приводить ещё более веских аргументов) | | | | Mr.CamdonMaker
20 марта 2009, 10:54
| | |
#957 (ПС)
| Snakesg))))Всё я отпаравил тебе на оба мыла !!!Принемай!!! | | | | в Бане
22 марта 2009, 18:52
| | |
#958 (ПС)
| Из заного присланных: Не проходят:
Bless
DoktorWatson
A.J. - не воспроизводится
KlaipedaCity Добавлено через 44 секунды больше ни кто не дошел... |
Последний раз редактировалось Snakesg, 22 марта 2009 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я здесь чтобы убрать тебя
22 марта 2009, 19:09
| | |
#959 (ПС)
| вот зацени дэму!!! http://dump.ru/file/1502223 если понравиться все кину | | | |
22 марта 2009, 19:18
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Slary beatz Заводи мотор ебать ты шутник))) | | | | зеркало души
22 марта 2009, 23:53
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от Snakesg Из заного присланных: Не проходят:
Bless
DoktorWatson
A.J. - не воспроизводится
KlaipedaCity Добавлено через 44 секунды больше ни кто не дошел... а почему KlaipedaCity не проходит? потому что я тут вашу шушеру встряхнул немного?
или надо читать так же коряво как те кто прошли?
или текст должен быть хуже?
открой мне секрет этого сказочного беспредела (вот для пацанов треканчик, дабы не быть голословным.) http://dump.ru/file/2281501
а вобще конечно тоскливо, что вы оказались такими говноедами.
хотелось помочь вам, так сказать, чтоб не пидорасили этот гимн потом все кому не лень...
но ввиду отсутствия компетентности и здравого рассудка вы этот момент не уловили и предпочли выставить себя мудаками. чтож, выбор ваш
с другой стороны, кто-то ведь должен был проверить на вшивость эту шарагу
можешь ничего не писать мне в ответ.
из уважения к остальным участникам и только, даю тебе пару дней на то чтобы ты реорганизовал толпу и внёс ясность в условия "конкурса"
ну а потом собирай манатки вобщем-то, и пойдём отдыхать. за систематический спам в темах с артистами вашего лейбла.
или ты думал заплатил и правила форума на вас не распространяются?
это не так, мой юный друг)
без обид) |
Последний раз редактировалось Лужёная глотка, 23 марта 2009 в 00:24.
| | | TiRiRi Connection
23 марта 2009, 00:08
| | |
#962 (ПС)
| KlaipedaCity, со стилем демо  | | | | Human-Newman
23 марта 2009, 00:18
| | |
#963 (ПС)
| Да ладно вам... Чего ругаетесь?
Неформат получается если те, кто были ранее в совместках на этом альбоме не пройдут в остальные трэки.
Готов поспорить, эти двое будут в каждом трэке на сборнике 
А нам уж как-нибудь в другой раз  | | | | зеркало души
23 марта 2009, 00:22
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Герыч. KlaipedaCity, со стилем демо  я рад, что ты не лобируешь интересы своих партёров
оьъективность -это очень похвально  | | | | нормальный пользователь
23 марта 2009, 11:51
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка а почему KlaipedaCity не проходит?
или надо читать так же коряво как те кто прошли? Не надо просто быть таким долбоебом как ты есть! -Цитата от Лужёная глотка У тебя мания величия василий Добавлено через 1 минуту если ты не прошел то не стоит оскорблять тех кто прошли
и смотри не расплачся,а то я вижу ты уже на грани этого |
Последний раз редактировалось П.Л.Ю.С., 23 марта 2009 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
23 марта 2009, 12:27
| | |
#966 (ПС)
| Хз,у Блесса одна из лучших дэмок из всех,хорошо зачитано,хороший текст!Я в шоке кароче.ИМХО!  | | | | активный пользователь
23 марта 2009, 12:52
| | |
#967 (ПС)
| Когда результат то? | | | | зеркало души
23 марта 2009, 13:35
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от П.Л.Ю.С. Не надо просто быть таким долбоебом как ты есть!
У тебя мания величия василий Добавлено через 1 минуту если ты не прошел то не стоит оскорблять тех кто прошли
и смотри не расплачся,а то я вижу ты уже на грани этого
а чё ты трёхоболишь тут? кого я оскорблял из тех кто прошёл?
просто на твоём очке клеймо этой шараги стоит
и тебе вроде как по должности с руки их фекалии по форуму вылизывать
шёл бы ты дальше на глаголы рифмовать птенчик, запалили вашу шушеру, теперь уж поздняк метаться
кого ты сейчас наебать пытаешься? все прекрасно видели, как салага-организатор вместо того чтобы разруливать треки и архивы участников, занимался рекламой (в этой теме) своих корешей, ему ещё и наглости хватало упрекать тут всех, мол схуяли никто не слушает его срань.
То что вы в этой теме наёбываете школьников, создавая видимость отбора и видимость какой-то серьёзной организации, это всё хуйня.
Номальных людей не обмануть и они вашу хуйню слушать не будут))
ты полон гордости и важности впрягаясь за лохотрон
лучше б ты так же усердно работол над своим творчеством, глядишь научился бы рифмовать и повествовать не затёртыми до боли серыми штампами
тогда хоть уважать тебя будет за что |
Последний раз редактировалось Лужёная глотка, 23 марта 2009 в 14:04.
| | | нормальный пользователь
23 марта 2009, 14:32
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка а чё ты трёхоболишь тут? кого я оскорблял из тех кто прошёл?
просто на твоём очке клеймо этой шараги стоит
и тебе вроде как по должности с руки их фекалии по форуму вылизывать
шёл бы ты дальше на глаголы рифмовать птенчик, запалили вашу шушеру, теперь уж поздняк метаться
кого ты сейчас наебать пытаешься? все прекрасно видели, как салага-организатор вместо того чтобы разруливать треки и архивы участников, занимался рекламой (в этой теме) своих корешей, ему ещё и наглости хватало упрекать тут всех, мол схуяли никто не слушает его срань.
То что вы в этой теме наёбываете школьников, создавая видимость отбора и видимость какой-то серьёзной организации, это всё хуйня.
Номальных людей не обмануть и они вашу хуйню слушать не будут))
ты полон гордости и важности впрягаясь за лохотрон
лучше б ты так же усердно работол над своим творчеством, глядишь научился бы рифмовать и повествовать не затёртыми до боли серыми штампами
тогда хоть уважать тебя будет за что Шо ты мелишь петушня обиженная?????!!!Следи за метлой боец форумской!!!
Нехуй тут пиздаболить уебень опущенный!!!!
Не оскорблял уебок ты сука маленький???
А это,что?"Или надо так же коряво читать,как те кто прошли?"
Послушал твою хуйню...такое ощущение что ты пока дочитал свой бред обосрался...так дулся ну его нахуй!!!
На моем очке клеймо??Это ты увидел когда мне очко своим языком вылизывал?
Кабыла не пиздела бы ты лучше!
Поплачь себе тихоничко...мамочке в плечико и не выебуйся!
Ты именно полный валенок!
Ты хоть рифмуй на местоимения хоть на залупу,все равно твою хуйню слушать не будет никто!!!!!
И я не говорю что я ахуенный читака,в отличии от тебя пидорочек ты напыженный!
Понятно что я чудом,сюда попал,и в 14-ом независимом прошел тоже чудо,и то что мои треки людям нравятся тоже чудо,я ж не спорю!
И я никого не защещаю,где ты это увидел олень безрогий??????
Я сдал демо и пиздец..пройду так пройду,не пройду так хуй с ним!!
а ты тут пытаешься докозать какой ты ахуенный....ослица сука
еще и пиздаболишь...сначало говоришь что те кто прошли читают коряво...а потом типа никого не оскорблял
все удачи маэстро...ебал я больше с тобой базарить | | | | зеркало души
23 марта 2009, 14:50
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от П.Л.Ю.С. Шо ты мелишь петушня обиженная?????!!!Следи за метлой боец форумской!!!
Нехуй тут пиздаболить уебень опущенный!!!!
Не оскорблял уебок ты сука маленький???
А это,что?"Или надо так же коряво читать,как те кто прошли?"
Послушал твою хуйню...такое ощущение что ты пока дочитал свой бред обосрался...так дулся ну его нахуй!!!
На моем очке клеймо??Это ты увидел когда мне очко своим языком вылизывал?
Кабыла не пиздела бы ты лучше!
Поплачь себе тихоничко...мамочке в плечико и не выебуйся!
Ты именно полный валенок!
Ты хоть рифмуй на местоимения хоть на залупу,все равно твою хуйню слушать не будет никто!!!!!
И я не говорю что я ахуенный читака,в отличии от тебя пидорочек ты напыженный!
Понятно что я чудом,сюда попал,и в 14-ом независимом прошел тоже чудо,и то что мои треки людям нравятся тоже чудо,я ж не спорю!
И я никого не защещаю,где ты это увидел олень безрогий??????
Я сдал демо и пиздец..пройду так пройду,не пройду так хуй с ним!!
а ты тут пытаешься докозать какой ты ахуенный....ослица сука
еще и пиздаболишь...сначало говоришь что те кто прошли читают коряво...а потом типа никого не оскорблял
все удачи маэстро...ебал я больше с тобой базарить ну вот видишь, потекла слюна 
можно тебя конечно прямо сейчас за оскорбления на чистку дупла выписать
но тогда мне не будет с кем поговорить (((
организатор то полюбому через день за флуд по душ откинется
так что на тебе лежит почётная функция в одиночку позорить не только себя но и свою шарагу))
Ты видимо на форуме недавно и не в курсе какая функция возложена на пользователя Лужёная глотка.
Я просто так по темам не бегаю и кого попало не нагибаю.
но, любого рода лохотроны, и прочие подобные сборища -мои клиенты
Администрация должна знать что за люди рекламируются на сайте. А как узнать? Правильно, нужно проверить.
вот и проверили. полностью причём.
эта тема теперь никуда не денется, тут у нас полный архив с хронологией событий, по которому можно спокойно проследить кто как пиздел.
Я думаю, адекватные люди почитав это сделают свои выводы и сформируют правильное мнение.
вон Герыч например, правильно отнёсся к моим словам о корявости прошедших. он понял в каком контексте это было сказанно и они его не задели. так же как и меня не задевает твой писк.
Более того, Герыч не постяснялся высказать своё объективное мнение, за что ему будет уважуха и тотальный форумский подогрев
а тебе и этой шараге весь год с клеймом лохотрона чалиться. | | | | нормальный пользователь
23 марта 2009, 15:01
| | |
#971 (ПС)
| Иди на хуй лошочек обиженный! я все сказал! | | | | TiRiRi Connection
23 марта 2009, 15:36
| | |
#972 (ПС)
| Я аж ваши посты замотался читать 
П.Л.Ю.С. Я смотрю в бане.... | | | | Human-Newman
23 марта 2009, 21:38
| | |
#973 (ПС)
| Плюс... Обиженным в этой ситуации ты выглядишь. Серьёзно... Чего ты оправдываешься так усиленно? Есть за что? Мату столько... Причём кромешного, не для подчерка сути... По делу говорит твой "оппонент"... Ты уж прими реальность такой как она есть... Есть и намного сильнее рэпперы в этой теме чем мы с вами. Они не прошли тоже. Это о чём-то говорит? Мне о многом. Ты уж не кричи так... | | | | редкий посетитель
23 марта 2009, 21:56
| | |
#974 (ПС)
| Не брызгайте слюной! я вообще не пойму хули волосы на жопе рвать насчет прошел
не прошел??!?!?  Я сам под вопросом оказался  Стукнул в асю - в ответ НИХУЯ  и....Спокоен  | | | | Уличный Кот
27 марта 2009, 14:51
| | |
#975 (ПС)
| Снэйк , я тебе CooL1 кидал архив ты его качал? | | | | |