![]() |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
Убейся мудак. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какие-то баттлы тут толкают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еп |
ы крайм подымает |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Еще есть возможность дэмо отослать???:) |
Цитата:
|
на днях порадую) |
Попробуем) |
Цитата:
Я тоже скоро скину |
Наконецто у форумчан пропал интерес к xlimitu,после такой рекламы когда чуть ли не по всем сайтам выйдет охуенный лонг микс "Накануне рождества",а вышла шляпа,которую послушали один раз и вообще если дослушали.Просто разрожает такая реклама,лучше бы читали хорошо,чтоб можно было порепитеть,а так хули деньги есть,вот ваш пиар,ну хоть наконецто пропала народа с вашей темы,Сами икслимитовцы нафлудили с трудом 12страниц,радайтесь:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от M.I.K.K.I Наконецто у форумчан пропал интерес к xlimitu,после такой рекламы когда чуть ли не по всем сайтам выйдет охуенный лонг микс "Накануне рождества",а вышла шляпа,которую послушали один раз и вообще если дослушали.Просто разрожает такая реклама,лучше бы читали хорошо,чтоб можно было порепитеть,а так хули деньги есть,вот ваш пиар,ну хоть наконецто пропала народа с вашей темы,Сами икслимитовцы нафлудили с трудом 12страниц,радайтесь ************ я лично считаю x-limit лэйбл дающий возможность молодому мс набираться опыта ты попробуй попасть на этот лонг сначало потом зарекайся! Добавлено через 39 секунд на днях скину тоже=)))) |
попробовать чтоли... если матершину запикать - нормально будет? |
Цитата:
|
"Гимн рэпа" это воспринимать как критэрии или как тему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |