![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо) |
Может быть, конечно, кого-то это ОЧЕНЬ СИЛЬНО обидит, но... послушав COOL1'а я не нашёл в его демо ничего того, о чём вы так злостно спорили. Вспомнился стафф моего бывшего одноклассника. Тот 4 года назад, будучи в 11 классе, пытался читать и получалось точно так же. Да и потом... кто сказал, что рэп - это только ГЕТТО???:eek: Стиль описывает жизнь, а она многогранна. Заранее прошу прощения за "спам", но если кто захочет - может послушать моё доказательство этому: http://dump.ru/file/1547582 |
угу Добавлено через 1 минуту эх как то помню проезжал на поезде маленкий возле златоуставесь город в огнях ) а может пизжу не златоуст был ))))))) |
Может и не Златоуст :D Да уж, в России много городов, мимо которых ездят поезда ;) У нас можно заколебаться среди гор кататься :) Город в горах. Как в тарелке... |
|
Цитата:
Усиливай подачу, сглаживай флоу и ты в теме полюбому ;) А вот про сердца и биты ты у меня тему скомуниздил :D Шутка ;) |
[QUOTE=V-rhymer;1066213090]Неплохо, неплохо! Отнюдь! Усиливай подачу, сглаживай флоу и ты в теме полюбому ;) А вот про сердца и биты ты у меня тему скомуниздил :D Шутка ;)[/QUOT Ну сорри, если это действительно так)) Спасибо за коммент. У тя демка тоже очень даже хорошая)) |
http://dump.ru/file/1801981 хаооо всем ) что менять ? если поможет :morj: |
[QUOTE=V-rhymer;1066212936]Может быть, конечно, кого-то это ОЧЕНЬ СИЛЬНО обидит, но... послушав COOL1'а я не нашёл в его демо ничего того, о чём вы так злостно спорили. Вспомнился стафф моего бывшего одноклассника. Тот 4 года назад, будучи в 11 классе, пытался читать и получалось точно так же. Да и потом... кто сказал, что рэп - это только ГЕТТО???:eek: Стиль описывает жизнь, а она многогранна. Норм , я в твоем треке тоже нечего не нашел:| Кстати бэки надо ровно ставить но там мелкии каясяк, а припев надо по такту петь а то чатсоты в низ падают ман. И вокам работать чтобы вокал красивый был особено для такои идеи короче у тебя опыта вижу самого мало еще один критик который не чего не добился своими высказываниями удачи. |
[QUOTE=DisSER;1066213974] Цитата:
|
да значит златоуст был потому что жд дорога была сверху города Добавлено через 3 минуты запомни дрозд крутого человека как я )))))можно критиковать ошибки в треках но нельзя переходить с критики треков на критику человека |
:o |
пиздец тут хаос полный творится) |
|
Нет, дружище! Я не критик и никогда им не был. Даже если ты так и думаешь, это твоё право. Нас объединяет одно дело, одно увлечение. И я не собираюсь здесь выяснять отношения с "братьями по оружию". Не настолько туп, извини... Всё хорошо то, чем каждый из нас занимается! У каждого из членов этой темы, сайта есть ТАЛАНТ. И его нужно развивать, как и любой другой. Кто-то зашёл дальше, кто-то только в начале пути. Так нужно помогать друг другу. А вы тут как противоборцы себя вести начинаете... Со своей стороны я никогда не скажу, что я звезда! И к себе я очень придирчив в этом плане. Однако не люблю попросту, когда кто-то говорит, что он выше меня. Тот, кто так говорит, по определению НИЖЕ! :bad: В своём демо Уважаемый Кул "агитирует" на гетто... А зачем? Нужно стремиться к высшему... Смысл зависать внизу, под лестницей наверх? Вот что я имел в виду, говоря, что не нашёл ничего такого, что бы передёрнуло разум участников форума. Как кому-то из вас хотелось бы... Ради Бога, вы можете долго говорить что стаф не развит у меня. Я знаю две вещи: первое - он намного лучше многих и второе - над ним ещё нужно очень долго и кропотливо работать. Как и КАЖДОМУ из нас. ;) Успехов Вам, "братья" мои, во всех Ваших стремлениях. Вера с нами, а значит всё будет!.. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут можете отокментировать кому не сложно http://dump.ru/file/1904850 |
чувствую на х лимит забили |
Предприятие прогорело :bad: |
Цитата:
|
можете отокментировать кому не сложно http://dump.ru/file/1904850 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |