![]() |
Давайте может параллельно свой лонг-микс замутим на какую-нибудь идиотскую тему типа "Бабусины Гуси" и т. п. А то скучно как-то просто ждать ;) |
это тема))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё можно сдавать ?? |
мда=( |
Цитата:
|
Ждём,ждём,ждём)))))) |
всем спасибо за ожидание, большая часть прослушана. Завтра во второй половине дня должен быть список куплетов одобренных. После чего будет решено с качеством куплетом (по мере необходимости) и трек пойдет на приготовление) как уже говорил - услышите вы трек на микстейпе лейбла |
Спасибо! ;) Будем завтра рады увидеть результаты! Ну или не особо рады... ;) |
да в любом случае будем рады))) ухх...на микстейпе только..( |
Цитата:
даже обложка готова) Могу немного поинтриговать) Оцените небольшую демку трека с микстейпа |
Отлично! С нетерпением жду полной версии;) |
Офигенная демка!Ждём список!!!!!!! Спасибо за информацию! |
:) |
Цитата:
классная дема |
ДЭМО ВАЩЕ СУПЕР-КАчЧч !!! =))) |
после прослушивания волосы дыбом встали :| вы мне конечно не поверите, если я скажу, что ни одна демка не понравилась из сданных? возникла правда небольшая проблема... штук 10 архивов не хотят открыватся, сейчас дам их список... и после этого сяду опять прослушивать активно |
сроки уже все7? |
Да уж...жестоко....ни одна демка..ппц... |
Архивы, которые не открываются: ПЛЮС INVAR Pistol Timon SkyL1ne GREM_G1 |
Все в пролёте xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Больше спорили)))))) |
ну тип лично у меня проблема с записью .... Живу в Питере в общаге с этого учебного года))) а вся возможность осталась дома в Витебске ... |
да про качество записи я не говорю... меня как-то не сильно вдохновили демки) я сейчас начну заного переслушивать) ну 1-2 человека я вроде отобрал точно... |
вот перезалил архив Снэйк попробуй http://dump.ru/file/2051975 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |