![]() |
Цитата:
|
увидеть бы бл* уже тех 1-2 кто еще попал, и каждый день больше не заходить на хх ру. |
Цитата:
|
Снэйк чиркани чё нито по моему трэку , уже говорил что если возьмете на студии перепишу по быстрому :rolleyes: |
Всем большое спасибо за участие, извиняюсь за задержки, извиняюсь если кого-то результаты не устроют... Те, кого нет в списке (тоже извиняюсь), высылайте ваши архивы на почту (я думаю мог 1-2 архива потеряться, т.к. мне их умудрялись сдавать не только по почте и тут, а в асе и в ЛС на всевозможных форумах). Итак, еще раз напоминаю, что трек выйдет на микстейпе "Наш Ход (Первый Шаг)", возможно перед этим будет выложен как промо к микстейпу. Icq - 545838 Еще раз всем спасибо :) Не прошли: Ashton blast DЭkS Devil dmitriydumay F!N GREM - при распаковке архив пуст. INVAR Justdoit kempel King Ton N1GA Dia FeliZ Pistol NSK serjant Slary Steady Timon toska TYREL V-Раймер valdemar klaipedacity - не открывается архив. Под Вопросом: ev1L - есть некоторые замечания. если сможешь их исправить (переписать 1-2 строки), то все устраивает. Kodi - напиши в асю, есть пару вопросов по куплету и замечаний. SkyL1ne - совсем не уверен, но попробуй переписать, поставить пару даблов разными тембровками, возможно будет интереснее звучать. Ни чего не обещаю, но попробуй, возможно подойдет. GRIN - в асю напиши. Прошли: П.Л.Ю.С. Герыч |
плюс крутан.хорошо рубает Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот демо, раз не послушал. ник DЭkS я так понял про меня речь) |
Цитата:
|
Меня вообще нет нигде :| что за фигня ?:confused: |
:D |
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
вроде выше написано что делать... p.s. список обновлен |
Цитата:
это герыч и тру:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блин,уже третий раз не прошёл (((((((((((((((( Ну всё,в следующий раз полюбому пройду!!! )) |
Емае, меня нету, во блин, я и сюда выкладывал и архив и демку, и на почту кидал, пипец( Вот в очередной раз. Демка - http://dump.ru/file/1529547 Архив - http://dump.ru/file/1923184 |
пора решать вопросы:horosho: |
угу) если бы еще Снейк отве4ал в асе вовремя)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |