![]() |
Цитата:
|
А CooL1 где он же отправлял на мыло и суидывал сюда архив где он?????????:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь что-нибудь сообразят люди из организации. |
лесни бы активно сообразили пообщатся с теми к кому есть вопросы и замечания:horosho:Мн евот реально интересно че за вопросы и какие замечвания:confused: |
Цитата:
2)ты ещё не пил со мной пиво(( |
Где тут я в списке почему меня не скачали? |
Пиздец, результата нихуя не будет наверно! |
Бле, чтобы не закрыли тему. Я в субботу подойдк у микро тока... аааа :D |
чё когда по тв ваш гимн будут гонять?))) |
Цитата:
|
ты страшный человек(( |
Цитата:
|
Чё-то смотрю лохотрон загибается, даже на сайте убрали из новостей информацию об этой диляге)) подождём конечно пока раздуплится, мало ли там у людей проблемы. но то что организатор ведёт себя непрофессионально -это уже факт как бы. |
Цитата:
2. на сайте о этом конкурсе информации ни когда и не было, если ты не знаешь нашего сайта, то в первом посте указано. 3. выше написано, что у вас сейчас есть возможность прислать на почту, при этом все поныли, но ни один не захотел прислать на почту :skald: |
кароче подстава пацаны.пиздец вашим ахуенным дэмкам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока вы не пришлете на одну из двух моих почт - [email protected] или [email protected], я не приму ни чего, кроме того, что уже принято и отсужено, список я повторно публикую ниже. ДУБЛЬ СПИСКА: Всем большое спасибо за участие, извиняюсь за задержки, извиняюсь если кого-то результаты не устроют... Те, кого нет в списке (тоже извиняюсь), высылайте ваши архивы на почту (я думаю мог 1-2 архива потеряться, т.к. мне их умудрялись сдавать не только по почте и тут, а в асе и в ЛС на всевозможных форумах). Итак, еще раз напоминаю, что трек выйдет на микстейпе "Наш Ход (Первый Шаг)", возможно перед этим будет выложен как промо к микстейпу. Icq - 545838 Еще раз всем спасибо :) Не прошли: Ashton blast DЭkS Devil dmitriydumay F!N GREM - при распаковке архив пуст. INVAR Justdoit kempel King Ton N1GA Dia FeliZ Pistol NSK serjant Slary Steady Timon toska TYREL V-Раймер valdemar klaipedacity - не открывается архив. Под Вопросом: ev1L - есть некоторые замечания. если сможешь их исправить (переписать 1-2 строки), то все устраивает. Kodi - напиши в асю, есть пару вопросов по куплету и замечаний. SkyL1ne - совсем не уверен, но попробуй переписать, поставить пару даблов разными тембровками, возможно будет интереснее звучать. Ни чего не обещаю, но попробуй, возможно подойдет. GRIN - в асю напиши. Прошли: П.Л.Ю.С. Герыч |
Я в пролёте! Хуёва |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаха вот даете |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |