![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 6 рас уже спрашиваю Где в Списке CooL1 он сдавал уже 3 раза что все молчат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я добавлял отдельно тех, кого не сразу прослушал |
Снейк, лонг выйдет как промо? или уже на микстейпе сразу?) если промо, то когда примерно?) |
Цитата:
Микстейп выйдет в середине апреля |
ждёмс) |
СНейк, как тебе мое демо? |
пдц))когда началась тема..)и все продолжаются литься комменты..)все ждут пока их демо откомментят)забейте)тупо дождемся и послушаем,ЧТО же там получилось) |
неужели демо у всех такое слабое что скайлайн под вопросом:miha: |
не вижу 4то-то логики)) и как демка?) |
уже неззя сдавать демки ? Добавлено через 2 минуты скайлайн без обидты сам все понимаешь ты не дурак и я не дурак это гимн рэпа а уровень пистец ))) в россии стока ртов которые делают на уровень выше и просто бы было не правельно со стороны самого лейбла называть данный трек гимном |
ты слушал старую дему или новую? 1. это их вариант гимна рэпа 2. им виднее кого набирать кого нет 3. 4естно щас мне пох как кто думает, 4ерез год посмотрим 4то будут говорить |
ну когда все закончится то уже? минус крутой, гоняю от скуки его... :| |
:eek:Ёп...Еще примерно 2 недели ждать! А хотели закончить ух как давно! |
Цитата:
мя вообще морозят(((:( Добавлено через 9 минут Цитата:
#478 http://dump.ru/file/1536432 Боролееее!))) Hellish-Представтельница крымской группы De Lows!!! |
Хрен знает... Саша Вайсман вообще не знает об этом лэйбле ничерта... Гон какой-то это а не лэйбл. И при чём тут ИндаРНБ???? Речь идёт о чётких вопросах: когда? что? почему и сколько? Морозите чушь вместо того, чтобы делами заняться! Ну 3 месяца пять с половиной дэмок выбирать... Это что-то новое. За это время альбом можно сделать, если с такими же амбициями начинать... :o |
Мда уж... Ну и суету вы здесь подняли..)) Громкая конечно темка... Но не берусь судить, что выйдет из этого и выйдет ли вообще..) но понятно, что лимиту нужно пиариться, и конкурсы это в принципе неплохой ход, пускай и с плохими сторонами. А при чём тут ИнДаРнб, при том, что насколько я знаю, глава лейбла Икс лимит, по совместительству глава портала ИнДаРнб. P.S. считаю, что лучше тратить силы, время и деньги на артистов лейбла и выходить за счёт их имён, творчества и потенциала, нежели на таких движняках. Имхо. |
Тему забыли? Де микстейп? Добавлено через 2 минуты И гимн=) аще услышим? |
мда.... чёт снэйк совсем пиздабола кусок оказался одна показуха... ну и где весь вафлёный ,уровень организованности как на ИнДаРнб?:guinda: |
Пиздец? да? :chet: |
Всё норм чё вы? Скоро выходит микстэйп от X-limit. Вот там всё и будет ;) |
И гимн рэпа там же чтоли будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |