![]() |
X-Limit l STUNT — Can't Stop vol.1 [mixtape] (2009) Вложений: 4 X-Limit l STUNT — Can't Stop vol.1 [mixtape] (2009) ![]() X-Limit l STUNT — Can't Stop vol.1 [mixtape] (2009)STUNT20 Июня, 2009 __________________________________________________ ______________________________ X-Limit RecordZ | STUNT Myspace | STUNT ВКонтакте __________________________________________________ ______________________________ По вопросам сотрудничества: - Icq 545838 - [email protected] Copyright 2008 X-Limit RecordZ (www.xlimit.ru) |
Качаю) Добавлено через 32 минуты Альтернативные ссылки:Скачать с Ifolder.ru Скачать с hotfile.com Скачать с up-file.com Скачать с letitbit.net Скачать с depositfiles.com |
cпс за доп. ссылки |
качаю, Станта давно слышал и есть что слушать в его исполнении |
Качну;) |
Вопрос к исполнителю) кто составлял о тебе пресс-релиз? тебе не кажется что вот это: "Если не знакомы кто такой STUNT, то это русскоязычный рэп, который рушит стереотипы форматного направления" - написано не по правилам русского языка? :) Так даже сказать нельзя: "Если не знакомы кто такой Стант, то это..." Правильнее будет "Если вы не знаете кто такой Стант, то это... бла-бла", либо "Если вы не знакомы с творчеством Станта, то это... бла бла бла". Ничего личного, просто бросилось в глаза. |
Ни кто не писал )) Взято с xlimit.ru дабы не запариваться ) |
Хорош тэйп! За океаном ваще айс трек! :horosho: |
Кавер = хуйня! ИХмо! С релизом поздравляю!:horosho: Думаю достойная вещь! |
спасибо за альтернативки....стащу с ипапки.... ставчик у него не плохой такой, середнечком, есть что послушать, но и херни тоже хватает..... вот например последний кавер ещё та херня.... нада быть проше....и микстейп скачают больше....народу.... |
Оооооо, знаю что полюбастер это круто!!В закач стого!!!:meat::meat::meat: |
наверное скачаю через пару дней ,ща не могу ибо не дома) |
Думаю, что круто, прокачаю, отпишу =) |
насчет ковера - это стеб мол стант гламурный рэпчик или РЭНЭБЭ))) спасибо за отзывы |
Цитата:
да так то похер на кавер... всё равно на улице, когда тейп слушаю, каверов не вижу;) у меня щас в очереди треки Локи....всё скачается, потом будет твоё качатся, если будет хорошее настроение, напишу рецензию)))) |
прошлый тэйп понравился,этот тоже скачаю:) |
на обложку посмотрел ,отбило желание скачивать сей рэп |
стрёмно качать |
для коллекции качну |
хороший стафф, стал техничнее =) |
Ребят, чем вам ковер не угодил то..)) ну хаммер и телки всякие, разве это хуево)))? Я думаю не стоит обращать внимание на обложке)) Самое главное аудио ряд... слушаем качаем... |
Мне не понравилось....тейп не качал послушал треки в контакте.... |
Да, кавер если честно...не але... по музлу скачаю отпишу;) |
скачаю из за Лил Локо |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |