![]() |
Цитата:
|
в плейлисте на данный момент ,Прыгай Прыгай ,и Май трекс)) остальное - нормально ,но не в плеер ,вот что скажу ,Стант хороший исполнитель ,раньше не особо тянуло слушать, но ща чёт пропёрли эти 2 трека) |
ну это не одежка)) слушаем и обращаем внимания на скретчи диджея ЧЕКА) |
Цитата:
ну и у меня тоже иногда, если на обложке какие нибудь хастлеры, брюлики, то и рэп соответственный, ну это тех, кого я не знаю... |
прошлым тэй ахуеный, этот тэйп уже в закачке, полюбому пиздатый, позже отпишусь:bomba: |
Не плохой микстейп,на уровне:horosho: "За океаном" :bomba: |
не зацепило);) |
Цитата:
|
спасибо всем за мнения!!! |
первые релизы х-лимит не перевариваю....решил скачать..думал чё то изменилось...ни капли.... |
иди качайся |
сводка хорошая:) |
спасибоны) качаем микстейп |
Круть :horosho: |
2 лил крайм...давно заметил огромный прикол всех мс, которых знают токо на хх.ру..на любой плохой комент они коментируют словами типо вали..или соси хуй....ребят.ну не все вас любят...... |
Цитата:
|
мож в баскет рубанёмся? или письками помереемся? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, паренек то прав, твоя херня про качалку в контексте звучала так, как иди на хуй))) |
Цитата:
|
Цитата:
человек может быть обиделся....а это нихера православной церковью не поощряется))):saint: |
привет всем.... как настроение)?:guinda: |
https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-obsuzhdenie-leibla-238326-post1067098115/#post1067098115 Отпишите здесь пожалуйста,народ ожидает) |
я? не) я сказал свою точку зрения..уже не первый раз такое..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |