![]() |
X-Limit l STUNT — My tracks Первый сингл с микстейпа «Can't Stop» Представляем вам трек от исполнителя STUNT. У исполнителя совсем скоро выходит микстейп «Can't Stop» vol.1». STUNT является артистом лейбла X-Limit. Трек «My tracks» является первым синглом с грядущего микстейпа. Вскоре вы услышите еще один сингл и сэмплер. Скачать трек «My tracks» от STUNT: http://dump.ru/file/2561655 Подробности на сайте www.xlimit.ru Взято с InDaRnB.Ru: http://www.indarnb.ru/underground/audio/?newsId=E9464FFB0068ABD5 |
это надо качать:horosho: |
Хороший трек...только вот не понравилась рифма читка/чика...много уже раз слышал,в тех же фристайлах =)но сильно это трек не портит =)) |
Пиздыто:horosho::horosho::horosho: |
Неполохо.....;) |
пожалуя погоняю на репите пару деньков:horosho: |
ништяк:horosho: |
В тематике ничего интересного не услышал, прочитано со стилем, прям неплохо (американщина:)) в исполнении чего-то не хватает, не могу понять чего, чтоб по вкуснее слушалось. |
чот хуйня какая то ребята:bad: |
этот трек не очень понравился,а вообще у него классные треки:horosho: |
Минус фиговый..... |
качественно но не очень интересно |
Трэк впоряде Тёма молодчага!:black: |
Спасибосы всем отписавшим) Это не батл рэп и тут я прям не зацикливался на рифмах и прочем... Такой вот добрый подгончик, раслабляемся) :kiss: |
нормально:horosho::horosho: |
да трек не плохой!!!!!! |
че не загнулся еще лэйбл 17-летнего кореспондента?=))) |
ты хейтер?=) глупые вещи пишешь.... сделай свой лейбл, кто кому и чем мешает, А? |
Мне текст чё-то не понравился. Зачитал круто. Не качает вообще:confused: |
таких песен я могу надавать одно и тоже ....возникает вопрос что ТЕМЫ ИЗСЯКЛи??? Нет ....вносите новое в РЭП...че вертется на месте ......ЛЕЙБЛ сам по себе никакого прогресса не видно ....друзей да знакомых набрали и вот корчят из себя КРУТОЙ ЛЭЙБЛ....Против ничего не имею... Просто РЕбят Вносите Свое т.е новое чтобы каждый трек ожидался со слюнями.....а это все уже загнаное до дыр!! МИР |
в клубе с девахами, стафом и бухлом тебя качнет)) уверен |
Цитата:
Поидее качнет под любой кач когда пьян и на веселе и вокруг пара дам....Лишний Пафос никчему.... |
у меня разноплановый релиз будет, бро... у всех вкусы разные, ю ноу? |
STUNT, ман у тебя отличное флоу. есть что то, что цепляет в читке, это я говорю не только по этому треку, а по трекам, что слышал о ттебя! надо приниматься за релиз, думаю он взорвет) |
еее спс! качаем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |