![]() |
это уже не хейтеры это флудепидарасты получается... да и еще...неудивлен постом Карбо, которого не взяли в лонг, который видимо обиделся написавши что сведение плохое, на троечку)))) |
ребят, вы, конечно, извините. но ебанись какая позорная хуйня. примтивная, убогая + богохульство высшего уровня. куплет флэта ещё ничо так, но нахуй он на эту поеботу подписался, я хуй знает лична. ваще просто ебануцца какая хуета. вот по чесноку. |
Цитата:
какие нахуй хейтеры? ты как то зря нос свой задрал над чьей-то задницей:Dмалыш |
Цитата:
|
заебок:boyara: |
да он прикалолся:horosho: |
ОКУЕННО!!!!!;):horosho: :horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
теперь меня параноиком считать не будут |
Цитата:
разумеется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слать нахуй в инете, это по детски, скажи мне это в лицо:D пацанчик:boyara: |
Цитата:
Ты не параноик, ты имбицил, деточка |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
ты то нахуй откуда вылез?:DАХАХАХАХАХАХХА |
Если кому-то хочется поорать друг на друга, то следуйте в лс, иначе есть способы помочь вывести вас из этой темы. Сказал мнение о том, что не понравилось - вали Повторное мнение всяких шавок мало кого волнует. А если трек говно - то херли вы тут тусуетесь весь день и отвечаете на сообщения? клоуны епрст |
Зачётнвй микс!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
НАХУЙ НУЖНА ВТОРАЯ ВЕРСИЯ???ТИПА ЧТО БЫ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ОБИДЕЛИСЬ??ЗАЧЕМ ТОГДА ЛУЧШИХ ВЫБЕРАТЬ.ОДИН МРК ПОНРАВИЛСЯ ИЗ ТРЭКА,А ОСТАЛЬНЫЕ ВОБЩЕ НЕ О ЧЁМ ЧИТАНУЛИ.ПРИМИТИВ |
Парни молодцы конешно постарались, теме посоответствовали... поэтому куда сделать трЭк круче, если кто может то пусть делает, я буду только рад послушать P.S.: чОт читаю комменты к трэку... чО захуету развели... бреТ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИКС ЛИМИТЫ ХОТЯТ ЗА СЧЁТ ЧУЖИХ ИМЁН ПРОПИАРИТЬСЯ И НЕ ТОЛЬКО ОНИ(ОТНОСИТЬСЯ КО ВТОРОЙ ВЕРСИИ ТРЭКА) |
Цитата:
так что пошел ты нахуй малыш:morj::morj::morj: |
=) Цитата:
|
Цитата:
Девочка, хлимит уже распиарены и уровневые, без этого бы и не было имег на. Треке |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |