Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   X-Limit - Накануне Рождества (При Участии: СД, МРК, Flat, BeatMaker Timo, Linkis, П.Л.Ю.С) + Double Version (https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-nakanune-rozhdestva-pri-uchastii-sd-mrk-209156/)

MC MONO 20 января 2009 16:59

Цитата:

Цитата от П.Л.Ю.С. (Сообщение 1065966406)
От вы даете))))ущемили такооооой талантище)))))))надо было отдельную версию только с ним...соло))))что б развеселить движуху))

А к тебе совет не зазнавайся!!! ОК??? Половина тех кто не попали перечетают тебя!!! МИР!!

Слэйк 20 января 2009 17:00

Храбро ты не лучший, ты даже со своей матней на трек не попал...куда уж там тебе...ты никому не нужен, твоя жизнь интернет, где ты научился посылать и считать себя крутым в стеклянном мониторе, но это лишь иллюзия ханты-мансийский баран)))

Включи трек и наслаждайся, бесись, разрывайся))) а если бы ты попал на трек ты бы тоже сказал что сведение плохое и трек плохой?)

Таяпантабули 20 января 2009 17:01

Цитата:

Цитата от П.Л.Ю.С. (Сообщение 1065966460)
кабыла маленькая ты это маменой маме расскажи))))незнаю шо ты там читаешь,но таких мокрощелочек я ахуенно вырубаю с боковухи)))) ты сука уебень жопой прирос к стулу и руками до клавиатуры иди прогуляйся

да не волнуйся ты так,а то уже весь свой словарный запас перебрал))))гэнста))))))с боковухи он вырубает:DАХАХАХАХАХАХ
ладно живи пока малой)хули тебе тут докажешь крутому)))))

Snakesg 20 января 2009 17:01

Цитата:

Цитата от SloGmaN2009 (Сообщение 1065966464)
Хороший трэк,очень порадовал:)

:horosho:

пока думаю 20 января 2009 17:02

Трек лучший на такуую тему- и это факт!!!

T-More 20 января 2009 17:02

Парни, не вставайте на четвереньки, и не уподобляйтесь этим собакам которые беспрестанно на вас лают.. этот лай, он пустой абсолютно.. нормальные адекватные люди, пишут что и как, оставляют трезвые мнения.. и только те персонажи, что свои капы сдали, и не прошли, либо те кто не смогли сдать, и тупо отмазывались что у них аппаратура плохая, или кашель был.. отключили свет, интерент и прочее. Только эти персонажи и кидают своё дерьмо на вентилятор.. на это просто не надо обращать внимания..)

Таяпантабули 20 января 2009 17:03

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1065966473)
Храбро ты не лучший, ты даже со своей матней на трек не попал...куда уж там тебе...ты никому не нужен, твоя жизнь интернет, где ты научился посылать и считать себя крутым в стеклянном мониторе, но это лишь иллюзия ханты-мансийский баран)))

Включи трек и наслаждайся, бесись, разрывайся))) а если бы ты попал на трек ты бы тоже сказал что сведение плохое и трек плохой?)

моя матня лучше чем большая часть этого трэка)
и завязывай мне писать - мне стыдно что такой мудак как ты посты мне адресует

П.Л.Ю.С. 20 января 2009 17:03

Цитата:

Цитата от MAD_N (Сообщение 1065966466)
А к тебе совет не зазнавайся!!! ОК??? Половина тех кто не попали перечетают тебя!!! МИР!!

ну раз ты просишь не буду)
та я вообще читать не умею реп,первый раз чисто для прикола попробывал...и попал

я не спорю не с кем типа я ахуенный лучше всех...просто нахуй лить гавно если не прошел??

Витя Мразь 20 января 2009 17:05

ОЙ ОЙ ОЙ КАКИЕ ВЫ ВСЕ УРОДЫ ТО

Snakesg 20 января 2009 17:05

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065966494)
моя матня лучше чем большая часть этого трэка)
и завязывай мне писать - мне стыдно что такой мудак как ты посты мне адресует

ЧИТАЙ ЛУЧШЕ! ГОРЕ ТУПАК!!!!

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1065966264)
Если кому-то хочется поорать друг на друга, то следуйте в лс, иначе есть способы помочь вывести вас из этой темы.
Сказал мнение о том, что не понравилось - вали
Повторное мнение всяких шавок мало кого волнует.
А если трек говно - то херли вы тут тусуетесь весь день и отвечаете на сообщения?
клоуны епрст

Цитата:

Если кому-то хочется поорать друг на друга, то следуйте в лс, иначе есть способы помочь вывести вас из этой темы.
А если трек говно - то херли вы тут тусуетесь весь день и отвечаете на сообщения?
клоуны епрст

Цитата:

клоуны епрст

Таяпантабули 20 января 2009 17:06

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1065966518)
ЧИТАЙ ЛУЧШЕ! ГОРЕ ТУПАК!!!!

я и тебя перечитаю с утра с похмелья и с насморком
чао:morj:

П.Л.Ю.С. 20 января 2009 17:07

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065966475)
да не волнуйся ты так,а то уже весь свой словарный запас перебрал))))гэнста))))))с боковухи он вырубает:DАХАХАХАХАХАХ
ладно живи пока малой)хули тебе тут докажешь крутому)))))

давай малая повыебуйся хоть на форуме,а то завтра выйдешь на улицу и опять начнут вафлить тебя все кому не лень

Snakesg 20 января 2009 17:07

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065966525)
я и тебя перечитаю с утра с похмелья и с насморком
чао:morj:

красавец, я рэп и не умею читать ;)
я его и не читаю ;)

MC MONO 20 января 2009 17:07

Цитата:

Цитата от П.Л.Ю.С. (Сообщение 1065966500)
ну раз ты просишь не буду)
та я вообще читать не умею реп,первый раз чисто для прикола попробывал...и попал

я не спорю не с кем типа я ахуенный лучше всех...просто нахуй лить гавно если не прошел??

Это не ко мне на счет говна! Я лишь оставил адекватное мнение!!

LinkiS 20 января 2009 17:07

эх,рэперы любят поскандалить:D:D:D

Snakesg 20 января 2009 17:08

Цитата:

Цитата от Linkis (Сообщение 1065966539)
эх,рэперы любят поскандалить:D:D:D

самое хреновое что остановиться не могут, а ни один не понимает что какую бы хрень он не писал про трек, укаждый останется при своем мнении

Таяпантабули 20 января 2009 17:08

Цитата:

Цитата от П.Л.Ю.С. (Сообщение 1065966534)
давай малая повыебуйся хоть на форуме,а то завтра выйдешь на улицу и опять начнут вафлить тебя все кому не лень

малая?:D
вафлить будут?:D
сам себя позоришь
ну да ладно,бывай

П.Л.Ю.С. 20 января 2009 17:09

Цитата:

Цитата от BeatMakerTimo (Сообщение 1065966491)
Парни, не вставайте на четвереньки, и не уподобляйтесь этим собакам которые беспрестанно на вас лают.. этот лай, он пустой абсолютно.. нормальные адекватные люди, пишут что и как, оставляют трезвые мнения.. и только те персонажи, что свои капы сдали, и не прошли, либо те кто не смогли сдать, и тупо отмазывались что у них аппаратура плохая, или кашель был.. отключили свет, интерент и прочее. Только эти персонажи и кидают своё дерьмо на вентилятор.. на это просто не надо обращать внимания..)

:horosho:согласен

Витя Мразь 20 января 2009 17:10

ЕСЛИБ Я ЗДАЛ ПРИШЛОСЬ ЕЩЁ ОДНОГО ХКЕСОСА УБРАТЬ С ЛОНГА А МЕНЯ ПОСТАВИТЬ

П.Л.Ю.С. 20 января 2009 17:10

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065966547)
малая?:D
вафлить будут?:D
сам себя позоришь
ну да ладно,бывай

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
все удачи малыха

Витя Мразь 20 января 2009 17:11

ВОТ ТАКИЕ ВЫ ШЛЮХИ

LinkiS 20 января 2009 17:13

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1065966545)
самое хреновое что остановиться не могут, а ни один не понимает что какую бы хрень он не писал про трек, укаждый останется при своем мнении

ну,тут дело явно не в том чтобы переубедить кого-то касательно трэка:morj:это просто забава такая,что на Руси с давних времён практикуеца:boyara:

Элкей 20 января 2009 17:13

хаха.выпал над некоторыми ответами:horosho:

Snakesg 20 января 2009 17:14

Цитата:

Цитата от Linkis (Сообщение 1065966576)
ну,тут дело явно не в том чтобы переубедить кого-то касательно трэка:morj:

Я в принципе нормальных людей послушаю и вам советую)

Цитата:

МРК 18:12
Забей хуй
Важно то-что они обсуждают нас,а не мы их

AndRe55 20 января 2009 17:14

Бля ПЛЮС РАздаёт тут конечно )))))ахахахах! Красава ! Трек заибиСь , МРК вообще порадывал , ПЛЮС как всегда Хорош)) Все Супер ! Припев Вообще Пиздец яд )))))))) МИР)))

P.S.
Teкила портит песни ))не гони ))))Кстатти будеш в комфорт. отпишись , дело есть )

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.