![]() |
Цитата:
|
Храбро ты не лучший, ты даже со своей матней на трек не попал...куда уж там тебе...ты никому не нужен, твоя жизнь интернет, где ты научился посылать и считать себя крутым в стеклянном мониторе, но это лишь иллюзия ханты-мансийский баран))) Включи трек и наслаждайся, бесись, разрывайся))) а если бы ты попал на трек ты бы тоже сказал что сведение плохое и трек плохой?) |
Цитата:
ладно живи пока малой)хули тебе тут докажешь крутому))))) |
Цитата:
|
Трек лучший на такуую тему- и это факт!!! |
Парни, не вставайте на четвереньки, и не уподобляйтесь этим собакам которые беспрестанно на вас лают.. этот лай, он пустой абсолютно.. нормальные адекватные люди, пишут что и как, оставляют трезвые мнения.. и только те персонажи, что свои капы сдали, и не прошли, либо те кто не смогли сдать, и тупо отмазывались что у них аппаратура плохая, или кашель был.. отключили свет, интерент и прочее. Только эти персонажи и кидают своё дерьмо на вентилятор.. на это просто не надо обращать внимания..) |
Цитата:
и завязывай мне писать - мне стыдно что такой мудак как ты посты мне адресует |
Цитата:
та я вообще читать не умею реп,первый раз чисто для прикола попробывал...и попал я не спорю не с кем типа я ахуенный лучше всех...просто нахуй лить гавно если не прошел?? |
ОЙ ОЙ ОЙ КАКИЕ ВЫ ВСЕ УРОДЫ ТО |
Цитата:
ЧИТАЙ ЛУЧШЕ! ГОРЕ ТУПАК!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чао:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
я его и не читаю ;) |
Цитата:
|
эх,рэперы любят поскандалить:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
вафлить будут?:D сам себя позоришь ну да ладно,бывай |
Цитата:
|
ЕСЛИБ Я ЗДАЛ ПРИШЛОСЬ ЕЩЁ ОДНОГО ХКЕСОСА УБРАТЬ С ЛОНГА А МЕНЯ ПОСТАВИТЬ |
Цитата:
все удачи малыха |
ВОТ ТАКИЕ ВЫ ШЛЮХИ |
Цитата:
|
хаха.выпал над некоторыми ответами:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Бля ПЛЮС РАздаёт тут конечно )))))ахахахах! Красава ! Трек заибиСь , МРК вообще порадывал , ПЛЮС как всегда Хорош)) Все Супер ! Припев Вообще Пиздец яд )))))))) МИР))) P.S. Teкила портит песни ))не гони ))))Кстатти будеш в комфорт. отпишись , дело есть ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |