![]() |
гавнецо редкостное пойду лучше глюкозу послушаю она хоть звучит интересно а не сопли по гавну размазывает минуса я так и не услышал в треке |
Цитата:
|
Офигенно ребят:horosho: |
Нехуёвый треканчик такой вышел :horosho: Финалка :horosho: А вторая версия не айс совсем , гряяязь :p |
Припев канеш ваще круто . . . .В Хоолодный вечер трек вносит в душу немножко тепла . . Ребя молодцы . . благодарю за то что подарили мне немного новогоднего или рождественского настроения!!! |
Отличная песня! :kiss: Спасибо Икс Лимиту и всем артистам, которые приняли участие :horosho: Катенька, рад был слышать тебя особенно ;):kiss: |
60 человек в теме, уитывая что час ночи и реклама еще не запущена |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Спасибо за комментарии) Очень рады) Хотим еще )))) |
МРК более всех понравился.. красавчег ваще..!!! Люблю тебя Мишань!:kiss: |
может кто написать по порядку имена тех кто читает во второй версии |
Цитата:
15 мб ,качать)))))) вторая версия ещё 15)))) бонусы ещё всякие))) хехе:) |
Если по чесноку тречок гавницо:kiss: А ваще первая версия лучше по звуку,нахуя вторую выложили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуета :morkovka: |
у кого с дампом напряг http://letitbit.net/download/307f28450413/x-limit---naka...i.rar.html трэк классный:horosho: |
Цитата:
демо Тру#1 начинается со слов Празника накануне ,желания на кону Идёш ,сквозь пелену.... и т.д :) |
Цитата:
плюс ко всему звучание кап во второй более стабильнее.. как бы по эквализации всё ровно.. а в первой каждая капа - по-своему звучит.. вот что я услышал в своих беспонтовых колонках микролаб.) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще вы тут сами пишите кто после кого чё не понятного то))))))))))))) мир мафака:seva::p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |