![]() |
в принципе не долго этому имбицилу осталось существовать на ххру) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пензі є сало)))))))) лан досить засмічувати тему..хоча вже по треку те ніхто не пише...треба спати йти.. На добраніч Лил Крайм, Снейк, Тру ван і всім іншим :) піссс:guinda: |
нормально. жаль я не заметил тему( когда ещё будете такие мероприятия проводить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Освiжувач повiтря Балон знаходится пiд тиском. Запобiгати безпосередньому впливу сонячних променiв i нагрiванню вище 40С! Не розпилювати поблизу вiдкритого вогню i розпечених предметiв! Не розбирати i не давати дiтям! Спорожнений балон утилiзують як побутовi вiдходи. Вогненебезпечно! |
ВЫ ВСЕ ЗАДРАЛИ С ФЛУДОМ !!! ПРИДУРОК ЭТОТ СКОРО ПОЛЕТИТ В БАН, ОСТАЛЬНЫМ РЕКОММЕНДУЮ ЗАМОЛЧАТЬ ДАБЫ ТУДАЖЕ НЕ ОТПРАВИТЬСЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lil' Crime у быстро напечатал))) спокухи мэн)) в 3 раз уже)) все я сваливаю а то Ванек ругается))) Спокухи));) Накануне Рождества слушаем и коментим:horosho: |
чота у вас тут долбоёбизм какой то творится :horosho: |
Криса разбудили.. ща он мирных дюлей вам вкатит.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не успел спетлять еще:D |
Боомба !!!! |
вконтакте уже отписывал. приятно было послушать |
Припев прикольный... хоть и попсовый... а так...:bad: |
оооооооооуууууууууууууууу |
ААааааААаааа :horosho::horosho::horosho: Я ваще !!!!!! ТОесть Вы ваще!!!!!!Бля я рад ваще!!!!!:horosho::horosho: Круто ваще))) мне ващееееее понравилось )) Оууу ТИмур молочага !!!!! ВСе ваще молодцы дома обе версии качаю) !!!!!!!!! суперррр)!! |
а какая версия лучше? у меня ток финальная |
а кто-то минус с припевом обещал выложить=) |
Цитата:
|
трек отличный, припев супер!!!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |