![]() |
какой-то пидарский песняк |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Эх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
320 ку финалки скачали 1647 раз 256 ку финалки скачали 524 раза Вторую версию скачали 1143 раза Интого: 3314 раз скачали + хз скока с хип-хоп ру скачали ))) |
хороший трек :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ваще-то я люблю лирику! А типо такого трека я уже от Стекловаты слышал в прошлом году!)) |
У меня этот трэк ассоциируеца с рождеством за бугром.. ну в смсыле на западе.. музыка придаёт такое настроение.. что то навроде канье вэста Family Business. кто знает о чём я, поймут. |
Всем привет =) что тут нового ? =)) :) Добавлено через 13 минут смотрю опять пидорков малолетних набежало:oДобавлено через 28 минут тимо зайди в аську =) |
Цитата:
|
Ох**но первая версия лучше сведена ИмхО ... Трек зачётный .. Респект :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Пока лучше лонг микса Аггро-на пределе я исчё не слышал,да и не услышу мне кажется,этот норм,но...я пару раз прослушал и больше неохото:confused: |
Всем кому давал этот трек, всем понравился:horosho:И в основном это были взрослые люди:) И уж никак не гомосеки:D |
зачетный трэк!! |
:saint::saint::saint::saint:Самый честный комент:saint::saint::saint::saint: Несмотря на то что X-Limit не могут организовать нормальные баттлы, но они вполне могут организовывать нормальные треки. Трек сделан профессионально, от минуса до всего остального. Единственно трек не для Хип -хоп Ру. Здесь его всего обсерут сто пудов, несмотря на то что например по радио он людям нравился бы. Ещё Сд читает как будто перед ним Драго стоит и он прощения у него просит. Участники далеко не случайные парни. Трек лично мне не нравиться имхо я андерграунд, но я бы так не сделал А так удачи вам в этом году, поменьше пафоса побольше труда. |
послушаемсссс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |