![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля ебучииий инетт никак не скочается))))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой трек... все мси отлично читанули... быть может и я когда нибудь попаду в финальную версию...буду тренироваться читать:king: |
Цитата:
не услышишь ты себя увы) |
даа 1ая версия звучит покруче . . . |
Цитата:
|
Цитата:
|
лан ,пацаны всем пока я спать чёто думаю харош дротить на форуме надо на боковую)))) качайте ,обсуждайте)):horosho::horosho: не удивлюсь если завтра страниц 100 набежит с такими тэмпами |
Просто никогда такого не ожидал.. Читаю 2.5 года.. давно уже впринципе.. накопил много опыта, но не ожидал, что в свои 14 лет попаду на трек с такими как СД, Стант, МРК, Рамп - уж я то следил как они развивались... мне очень приятноу.. мир вам, братья! Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
я тоже рад что с тобой на треке :inlove::kiss: |
Цитата:
Во во! Вот и я не ожидал) Я полтора читаю) Мне 14 тожЕ) Мы крутаны :king::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
айс айс айс:kiss:всё крутоу звучит,мну понравилось:horosho: |
я тоже рад!!! :seva: |
Цитата:
|
Обе версии пиздаты!:horosho: Молодцы ребят!:king: Я рад за своего земляка Герыча!:bomba: Молодцом бро:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
СО ССЫЛКОЙ НА ТРЕК |
Парни, я сначала подумал, что мне кажется, но после СД мой куплет начинается и там оффбит.. сводила не знаю чем слушал.. в демке было всё нормально.. в начале идёт оффбит ближе к концу выравнивается.. :confused: Добавлено через 4 минуты Я понимаю, что всем глубоко насрать.. хотя этого не должно быть.. трек общий.. и это косячок.. его надо бы исправить.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |