Сергей Крайм | 23 января 2009 21:25 | Цитата:
Цитата от BeatMakerTimo
(Сообщение 1065995035)
Парень, перечитай еще разок, что я писал:
тебе это вообще о чем-то говорит? Тебе не кажется ли, что данный факт вообще исключает какие-либо споры об авторских правах? Это первое.
А при чем тут комментарии юристов? Ты сам не в состоянии понять суть закона?
Я не говорил, что я единственный и незыблемый автор. Но я соавтор и это второй факт. Хотя советую ЕЩЕ РАЗ переварить ПЕРВЫЙ ФАКТ. Никаких споров о якобы нарушении закона об авторских правах быть не может в данном случае. Я НЕ ПРОДАЮ ЭТОТ РЕМИКС, не запускаю его в радио эфир и не снимаю клип на него. Поэтому, дети, угомонитесь. | Значит так, про микстейпы, даже если ты хочешь спорить о них, окей, знаешь поговорку "не пойман не вор" когда кто то там из забугорных увидит что я использую их интелектуальную собственность - пусть предъявляют мне че угодно )) Я прекрасно знаю что я нарушаю )) Но пока этого не случилось, можешь оставить разговоры в стороне, тем более что в Америке микстейпы делают, и у всех все нормально, но это и называется Mixtape, не удивлюсь если у них в законодательстве прописанно и о микстейпах что то, в конце концов, все инструметалы выкладываются в свободное распростанение его же авторами, или мэнеджарами авторов, ну тем кто к этому причастен. Так что не факт, что делать микстейп что это что то не законное )))
Дальше, я зачем вспомнил о том что в первом посте было написанно, все права на минус и его использование пренадежат Икс Лимиту, чать прав пренадлехит от Вии, Меня, Тэмплера )) Т.е. это интелектуальная собственность, ты ее начал использовать без согласия авторов так ведь?
Если бы ты сделал сам минус, и зачитал бы на него свой куплет, тогда бы это не считалось нарушением )))
На счет поговорки, подумай )) Добавлено через 1 минуту На счет продажи не продажи, ты начинаешь его распространять, ман, начинаешь распространять ))) |