![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
МРК, У меня есть уши и трэк я слушал не на микролабах, а на мониторах. да что там звукач.. мне все, кому я только не давал послушать сказали именно так. Я специально не делился с ними своим мнением, и не говорил где какой сведос, и они утверждали что 2-ой вариант (а этобыл ди ди масс) круче. Базара нет, у олвэн эффектов было дохуища, и капа звучала намного приближённее чем у ди ди масса, (просто она компрессанула значительно сильнее чем ди ди масс), но ПО ОЩУЩЕНИЯМ, намного приятнее слушать было сведос у ди ди масса, хоть и капы были отдалённее. Я сам занимаюсь сведением и при своём, пусть и небольшом опыте, немножко в этом смыслю. Ди-Димасса я не выгораживаю, мне абсолютно похуй на него, я тут на форуме ни за кого мазу не тяну, и друзей у меня тут нет, лишь знакомые, в числе которых диди масса нет. Чуть позже кину свой парт в 2-х вариантах, и каждый наглядно услышит чей сведос приятнее слушать. Это форум. И здесь я высказываю своё мнение, ибо никто этого не запрещал. |
второй трек получше, уже пару человек послушать можна, остальное конечно все кал:guinda: |
Я бы не стал тут даже спорить у кого лучше, а у кого хуже. И там и там как по мне есть свои плюсы и свои минусы. В первом варианте хорошо сведен минус и посажен туда голос, но этот самый голос немного убит обработкой, поэтому на верхах трек замыленный получился. Во втором варианте как раз наоборот голос звучит ровнее, но минус сведен не алё: пространства нет, низ хрипит, все друг друга перекрывает и т.д. В целом вариант Олвен хорош, но не идеален:saint: |
СД - Сведение от D.D.Mass: http://dump.ru/file/1462844 СД - Сведение от ОЛВЭН: http://dump.ru/file/1462851 Настоятельно рекомендую скачать и прослушать всем тем, "у кого есть уши".:guinda: Я не говорю что у олвэн НЕПРАВИЛЬНОЕ сведение, ибо нет каких то ПРАВИЛЬНЫХ алгоритмов, каждый сводит как ему вздуемаеца. Это ведь творчество. я хочу лишь сказать что версия от ди ди масса, не испортила звучание кап. только и всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы, кто был в этом треке... завидую вам (реально говорю) особено минус правильный и вокалист высшей пробы... :horosho: |
А МИНУС САМИ ДЕЛАЛИ, ИЛИ СПИЗДИЛИ?! |
отличный трек,хорошие исполнители,болеше всего рад видеть линкиса на треки,дествительно куплетом выделяется:horosho: |
Ребят трек зачотный а кто читает какой напишите плиз)))) интересно кто читает на 4:46 |
Цитата:
|
Финальная версия трека: X-Limit - Накануне Рождества (при участии: СД, МРК, Flat, BeatMaker Timo, Linkis, П.Л.Ю.С) (320кб/с) |
кто такие мэри джейнннннн ктооо такие мэри джейнннн ааа |
Сведение от Д.Д.Масса приятней слушается:horosho: |
Лейбл объявил новый конкурс в разделе "Русский рэп", тема прикреплена сверху. Шанс есть у каждого. |
:) |
Кул))) |
Цитата:
вот оно и мнение):morj::morj: |
аферист бля :morj: |
Цитата:
Думаю мы остановимся не на удалении сообщений... |
Цитата:
|
Прикольный трэк получился,но есть не приятные моменты с читкой |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |