![]() |
X-Limit (Обсуждение Лейбла) что-то много сейчас где этот лейбл(или хз что это). и реперы подписываются под них. не удивлюсь, если индарнб возьмет их человек. что это вообще такое? и кто там состоит? Цитата:
|
к-лимит :D а х-лимит согласен, хуй пойми кто :D |
хуй знает если честно... |
какой-то напонтованный, но ничего из себя по сути не представляющий, лэйбл |
Поддерживаю прошлых постеров, хз кто это :confused: |
батя типка этого из х-лимита - владелец утконоса. индарнб.ру папа купил типку этому. так что ничему не удивляйтесь)) ЗЫ я так слышал. могли соврать |
Скорее всего интернет-бойца какие-то |
Цитата:
|
тоже, очень часто вижу название лейбла, а кто это - х.з.:confused: |
Цитата:
|
Похуй ваще, чо там ЛОк-Дог делает правда не пойму |
там тиуан мам поебывает у него какие то проблемы с псиxикой |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/loc-dog-delai-horosho-238084-post1067088543/#post1067088543 |
Я вконтакте группу их видел.Людей там много,а треки какие-то вафельные |
Сенсация! Лок-Док делает модняк по велению великого и ужасного Утконоса! |
Цитата:
|
ничего особенного |
типо продюссерский центр блять:) |
Цитата:
|
:confused: очередные колготки? |
сто пудов негры новомодные |
столько негатива зачем? при чем тут напонтованность? лично я делаю рэп как и делал...просто решил быть на лейбле.. а это решение каждого человека, ребят. |
хуй в рот брать - это тоже сознательное решение шлюхи. но как показывает жизнь - решение решению рознь) |
Цитата:
Новостная сводка, рэп-лейбл X-Limit держал нелегальных рэпперов-пленников в подвале и заставлял штопать поддельные песни! Скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто. |
зашел на их сайт состав лейбла Добавлено через 1 минуту Локи там нет кстати, они ему просто трек спродюсировали я так понимаю |
судя по фоткам, обычные пацаны, а не мажоры) |
Хуй знает, знаю что владелец этого Лейбла 91-го года рождения. |
Цитата:
все сходится вроде |
снейк (владелец лейбла) вроде как учится в мгу то ли на журфаке, то ли на экономе. его отец владелец сети магазинов продуктов с доставкой по москве и подмосковью утконос, насколько я слышал насчет самих артистов лейбла я как-то хз, вроде пара имен мелькали, но особо как-то не слушал их в том же что парень вкладывает в рэп те деньги, к которым имеет доступ, ничего зазорного не вижу... а скорее наоборот (кстати шокк кажется что ли где-то то ли в треке, то ли в теме какой пиздел типа половина рурэпа держится наплаву засчет бабла идущего от мидвэя и снейка с икс-лимита как раз :morj: хотя я могу тут ошибаться как раз, мб такого и не было хз, слышал где-то подобное) а уж если финансовые вливания начнутся в сторону локи, так я вообще только рад буду, как кто-то писал кажется в теме трека его последнего, такой талант зарывать и убивать на несведенные и галимо записанные демки нельзя :horosho: ну примерно так вот |
т1уан неплохо так делает у них, батл рэпчик |
Цитата:
|
хуета мажорская какие то конкурсы блять дети :ma3im::bad: |
Цитата:
|
хуйня это какаято...даю год-два и они все сдуются...а пока пускай детишки поиграют в реперков за папины деньги |
Какой то лэйбл,правда не слышал как читают |
|
Чёт я смотрю распи*делись тут на лэйбл. Вас то хоть самих читак куда нибудь взяли?Зависть. Если лэйбл дерьмо и тп почему тысячи сидят в их конкурсах и тп.темах? :nsk: |
Цитата:
|
да ладно пускай парни работают))) желаю удачи):tolstiy: |
Цитата:
З.Ы. Знаю, чTо говорю, T.к. uнTереса радu покачuвал uх мuксTейпы:cool: |
У каждого свои вкусы.:nsk: Олени вскройтесь :morkovka: |
Я только Станта слышал из них |
Как то не ахти, если честно. |
всё хип-хоп ис деад! ловить не хуй! иди те на хуй со своими лейблами!:morkovka: |
бабки это заебись, но когда с умом всё. да и тупо из ниоткуда вылезти и пытаться куда то вложиться - левая тема. книги вот эти их - это пиздец как несерьёзно всё. не уровень. а книгу выпустить дохуя лавэ не надо. короче наеврняка неплохие парни там, но движения пока хуёвые и неудачные весьма. |
лейбл))раскрученный за счёт папы мне кажется и не более):morj: |
Цитата:
|
и книгу блять они какуюто писали и я аналогичную тему этой создавал. но испугавшись правды её удалили |
Цитата:
если вливают деньги в рэп, пусть даже папины, это нормально:horosho: они делают движения, но пока они не очень удачные. думаю что в скором времени всё наладится:horosho::horosho::horosho: удачи Снэйку:horosho: |
Какие-то мажорные пацаны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |