![]() |
X-Limit передает привет !!! (Всем агрессивным и обиженным жизнью людям) Вложений: 1 Небольшое видео от нашего лейбла... Специально для товарищей, которые откровенно явно выражают свою зависть какими-то сообщениями... Если человек не смог попасть к нам на лейбл, если у человека микстейп скачали 100 раз, а у нас трек 20 000 раз, если наши артисты выступают перед полными залами, а большая часть форумских рэперов - нет, разьве это повод кричать что лейбл ни чего не достоен? Вы сами себя позорите. Лучше вместо того, чтобы сидеть на форуме и хейтерить наши темы, сядьте за книгу и получите новые знания для ваших треков. Итак... Тем, кто говорит что лейбл ни чего не достоен - прошу смотреть видео. Я думаю там видно, что лейбл на данный момент один из ведущих в России. Всем удачи ;) http://rutube.ru/tracks/1701206.html?v=db3baf13626e61c8e...728805eab9 Скачать видео Сайт лейбла - www.xlimit.ru |
Ну видно что лэйбл продвигается по тиху,но как то пох А вот против оленей я с вами :dovolen: |
прикольно! |
рутьюб тупит ппц |
Цитата:
|
айес, достойный привет несет в себе видео!!! :horosho::horosho::horosho: |
Та ну нах:bad:Как только услышал глагольщиков под клэпы,сразу желание смотреть дальше отпало:morkovka: |
:horosho: первый трекан бодрый :black: |
Цитата:
|
аж захотелось отписатся в этой теме! :) респект, действительно, Икс-лимит рулит ;) |
Цитата:
Цитата:
|
очень круто!!!! Респект !!!! |
Уважаю этот лэйбл, хорошие рэпперы там :horosho: :dovolen: |
слушателя не наебёшь и посредственность всегда будет оставаться посредственностью, даже если ты завернёшь её в самые лучшие биты от самых лучших битмэйкеров вместо того чтобы бегать как долбаёб по форуму и создавать новые темы, ты бы сперва разрулил ситуацию в старых показал бы, что встал на путь исправления, так сказать, извинился перед народом за свои косяки и всё было бы ок. но вместо этого ты засоряешь эфир какой-то хуетой. Олени, хейтеры))) У тебя с головой всё в порядке? ТЫ ВОБЩЕ, КТО ТАКОЙ чтобы ярлыки здесь вешать? завязывай спамить своёй хуйнёй, последний раз предупреждаю. |
Цитата:
и ты действительно думаешь, что ты КТО-ТО ТАКОЙ чтобы мне кидать предупреждения не обоснованные?) |
Цитата:
я не кидаю никаких предубеждений. на этом форуме каждый второй дрозд воюет с мнимыми хейтерами и оленями. так что это обычное явление, которое частично можно прировнять к низкопробному спаму Тебе самому не стыдно кичиться чужими заслугами, для того чтобы оправдать отсутствие своих?)) |
Цитата:
я не собираюсь извиняться, если твой сосед не смог попасть на какой-то из наших лонг миксов по причине того, что он не умеет читать, и выслушивать его я тоже не планирую. И кстате к слову об ошибках ;) https://www.hip-hop.ru/forum/post1066398397-n905/ |
продвигаетесь молодцы но конечно есть смешные моменты без обид |
Цитата:
это ещё раз показывает твой истинный уровень как организатора и стратега. ну а вобще, ты даже сейчас пиздаболишь тут говоря что мой сосед не умеет читать. ну не стыдно тебе, а? :D |
крутое видео ,хорошо сделано:horosho: но некоторые моменты выглядят слишком вызывающе ,конечно.... |
:horosho::horosho::horosho: |
:horosho: |
ой нуну, лучшие они блять. ведущий лейбл в России© ребят угомонитесь, всем похуй нашли себе блять пару тысяч слушателей-школьников в безразмерных штанцах и кепках больше крышки унитаза убого ёпт Да и аватар у тебя жжот, кто у вас такие дизайны кепак убогие делает? |
Недавно заметил этот лейбл, действительно они в работе, судя по трэкам. Многое у них очень нравится. Меньше слов, больше дела. Респект им |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |