Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   X-Limit передает привет !!! (Всем агрессивным и обиженным жизнью людям) (https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-peredaet-privet-vsem-agressivnym-i-obizhennym-222794/)

XIII 29 марта 2009 17:56

клоуны вы:chet:
уж лучше к ферапонтову:morj:

K.ardiO 29 марта 2009 18:06

2Снаке
да, блин, Тимати записывается на модный битосик на лучших студиях не только Москвы, но и мира... и че, ебать, я должен его уважать за это, а кто его на хую вертел, тот олень и хейтер, бля?:nsk:
ебать, по началу, когда вся эта движуха ваша еще даже не начала набирать обороты, мне казалось, что, возможно, вы молодцы, но после такой хуйни, которую я щас узрел, я б тебе за шиворот нассал бы, если бы была возможность, пошел на хуй отсюда, уебан:krik: твоя хуета не стоит того, чтобы записывать её на крутые инструменталы на охуевших студиях, книгой своей жопу вытри:horosho: мне похуй, что ты напишешь в ответ и что щас "артисты", которых ты спонсируешь, напишут:seva:
я считаю, ты идешь на хуй и хуй тебе на воротник, сука... ИМХО:rolleyes:

пока думаю 29 марта 2009 18:12

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1066501656)
2Снаке
да, блин, Тимати записывается на модный битосик на лучших студиях не только Москвы, но и мира... и че, ебать, я должен его уважать за это, а кто его на хую вертел, тот олень и хейтер, бля?:nsk:
ебать, по началу, когда вся эта движуха ваша еще даже не начала набирать обороты, мне казалось, что, возможно, вы молодцы, но после такой хуйни, которую я щас узрел, я б тебе за шиворот нассал бы, если бы была возможность, пошел на хуй отсюда, уебан:krik: твоя хуета не стоит того, чтобы записывать её на крутые инструменталы на охуевших студиях, книгой своей жопу вытри:horosho: мне похуй, что ты напишешь в ответ и что щас "артисты", которых ты спонсируешь, напишут:seva:
я считаю, ты идешь на хуй и хуй тебе на воротник, сука... ИМХО:rolleyes:

100% очередной олень, котого не приняли на лейбл, я угадал? :morkovka:

Snakesg 29 марта 2009 18:14

Цитата:

Цитата от Аль Пачино (Сообщение 1066501712)

ХАХАХАХХАХА! Угадал :D

Sabre 29 марта 2009 18:15

Цитата:

Хуйню написал)

K.ardiO 29 марта 2009 18:16

Цитата:

нет, осёл, ты не угадал;) ты 100% очередной олень, который принял на клыка, я угадал?:saint:
можешь, кстати, у своего матерого хозяина с папиным прайсом спросить даже;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066501727)
ХАХАХАХХАХА! Угадал :D

хм.. что? ты пиздаболить уже начинаешь, пиндос?:eek: а теперь на свою пасть ответить сможешь, что я с тобой вообще общался и что я тебе что-то посылал?!:guinda:

Snakesg 29 марта 2009 18:18

Цитата:

Цитата от Sabre (Сообщение 1066501736)
Хуйню написал)

да нет, он угадал :p
этот товарищ в конце лета рвался активно на лейбл :dovolen:

K.ardiO 29 марта 2009 18:20

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066501761)

слышь, ты че пиздишь тут, ты ответил товарищу, который в одной группе со мной учится, ему лучше знать, куда я рвался:guinda::guinda::guinda: вот ты лох, пропизделся:D:D:D

Snakesg 29 марта 2009 18:21

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1066501749)
нет, осёл, ты не угадал;) ты 100% очередной олень, который принял на клыка, я угадал?:saint:
можешь, кстати, у своего матерого хозяина с папиным прайсом спросить даже;)

Добавлено через 1 минуту

хм.. что? ты пиздаболить уже начинаешь, пиндос?:eek: а теперь на свою пасть ответить сможешь, что я с тобой вообще общался и что я тебе что-то посылал?!:guinda:

это ты типа крутой гангстер ?)
почитай со стороны как пишешь, смешно, имбицил ;)

Федан 29 марта 2009 18:21

автор какой-то фанатик своего хулейбла, ну это смотря на его подпись. прослушал рождество трек, так там по ходу даже парни которые нормально делали не постарались.

K.ardiO 29 марта 2009 18:24

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066501787)
это ты типа крутой гангстер ?)
почитай со стороны как пишешь, смешно, имбицил ;)

имбицил тебе рэп послушать дал:rolleyes: ты, "братуля", заврался тут, просто:)

Snakesg 29 марта 2009 18:26

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1066501816)
имбицил тебе рэп послушать дал:rolleyes: ты, "братуля", заврался тут, просто:)

ты думаешь тут твои "записки придурка" кто-то читает?)
ты идиот рвался на лейбл, и я не планирую ни чего кому-то доказывать, а если ты щенок не смог попасть к нам на такой "херовый лейбл", как ты говоришь - пшло нах, тогда ты тварь не достойна даже внимания крыс ;)

Sabre 29 марта 2009 18:27

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066501761)

)) Отжигаешь

Snakesg 29 марта 2009 18:28

Цитата:

Цитата от Sabre (Сообщение 1066501835)
)) Отжигаешь

там был паренек... не помню как ник.... сейчас вспомню... КАНТРИ! вот... он его очень активно пихал, а сам этот "КАрдио" стеснялся написать

Sabre 29 марта 2009 18:30

Ну да.. Кантри был, но вряд ли он активно "пихал" его, просто Артем демку их группы хотел скинуть.. и всё)

пока думаю 29 марта 2009 18:30

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066501842)
там был паренек... не помню как ник.... сейчас вспомню... КАНТРИ! вот... он его очень активно пихал, а сам этот "КАрдио" стеснялся написать

ахахахахах, ну он и клоун, его сообщения и читать даже не стоит походу :dovolen:

Sabre 29 марта 2009 18:31

Цитата:

Цитата от Аль Пачино (Сообщение 1066501866)
ахахахахах, ну он и клоун, его сообщения и читать даже не стоит походу :dovolen:

Не знаешь, не говори

Snakesg 29 марта 2009 18:31

Цитата:

Цитата от Sabre (Сообщение 1066501862)
Ну да.. Кантри был, но вряд ли он активно "пихал" его, просто Артем демку их группы хотел скинуть.. и всё)

что-то слишком навящево у меня на компьютере было десяток демок кардио сольно и еще штук 10 совместных их...
И слишком навящево звучало "давай возьмешь его на лейбл?"

Kantri 29 марта 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066501842)

пиздец:D вообще-то я лишь предлагал что бы мы были группой! что бы были какие либо рвения на лэйбл в лице кардио, это мягко сказать неправда! Ваня, завязывай с этой хуйней, уже не смешно!:muse:

K.ardiO 29 марта 2009 18:34

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066501834)
ты думаешь тут твои "записки придурка" кто-то читает?)
ты идиот рвался на лейбл, и я не планирую ни чего кому-то доказывать, а если ты щенок не смог попасть к нам на такой "херовый лейбл", как ты говоришь - пшло нах, тогда ты тварь не достойна даже внимания крыс ;)

олень, ты сосал у бомжа, я ниче доказывать не буду:p извини, но в общении с тобой кроме оскорблений ниче из себя вытянуть не могу:( ты балаболка, че с тебя взять, Фифтисент к тебе тоже на лейбл рвался, можешь не доказывать, я и так верю:morj:
Если ты докажешь, что я к тебе на лейбл рвался, я напишу, что Хлимит - пиздатый лейбл:king:

Отморозок 29 марта 2009 18:35

Snakesg, а что с книгой то у вас? она уже закончена? и можно ли в сети где-то найти уже? а то до нас походу так нифига и не дойдет :confused:

K.ardiO 29 марта 2009 18:35

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066501875)
что-то слишком навящево у меня на компьютере было десяток демок кардио сольно и еще штук 10 совместных их...

Сучёныш, где тут написано, что я к тебе рвался на лейбл?:D ахахах, ну-ну:guinda:
у меня, кстати, столько "демок"-то нет :guinda: совместных штук десять? нифига себе, а я думал, всего одна, которая была записана, хз когда, и которую я бы постыдился показывать)

Sabre 29 марта 2009 18:36

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066501875)

Насколько я знаю, у них в настоящее время совместных штуки 3-4)

P.S. Да мне всё равно) Он просто поугарать зашёл)

Snakesg 29 марта 2009 18:36

Цитата:

Цитата от LitRec (Сообщение 1066501920)
Snakesg, а что с книгой то у вас? она уже закончена? и можно ли в сети где-то найти уже? а то до нас походу так нифига и не дойдет :confused:

когда книга будет, все об этом узнают)
как узнали об анонсе)
так что не пройдет :)
а вообще начало лета - вот примерная дата релиза

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от Sabre (Сообщение 1066501933)
Насколько я знаю, у них в настоящее время совместных штуки 3-4)

P.S. Да мне всё равно) Он просто поугарать зашёл)

ну зашел и зашел, но выставил то себя придурком полным ;)

Покрас Лампас 29 марта 2009 18:39

ой снеик ты чото там трёш с какимто стрёмным парнем, а на моё так и не ответил

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.
Страница 2 из 6: 123456