![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или на что ответить?) у каждого свое имхо, однако что-то мне подсказывает, что видео опровергает то, что ты написал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал как первый читает!Ну чтож пиздец как будто у него гавно изорта лезет,ей бого прям обосрёца щас :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
там тот шрифт к примеру которым вы пишете самый обычный, а ваш видосец как раз наполовину состоит из текста, а вторая половина из записей концертов в какихто школах это мне еще лень по кёрнингу и выравниваю шрифта придираться:p такчто ничто не опровергает. спустись на землю и пойми что не всё так идеально |
Цитата:
|
короч, я эту тему апать не буду больше щас, если зайду и увижу, как Снейк всем доказал, что он не трепло (или хотя бы попытался:D), то отвечу;) Всем мир... кроме Снейка, он щегол:morj: З.Ы. Это у всех охуенных лейблов темы в безбашке создаются?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
неужели ты заморачиваешься из-за качества видео?) видео было сделано за час в стандартной программе от макинтоша, которая имеет в функционале 10 переходов и 5 типов текста... кто заявляет что видео хорошее или там что-то крутое?) там суть, которая показана скорее как раз в выступлениях... школах?) Точка и Цестерна одни из лучших клубов москвы, если даже не самые востребованные. Одно видео - с фестиваля 8официального хип-хоп ру, а второе - с концерта АК-47 И я не думаю, что когда народу под тысячу человек - это школы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
маза не в переходах, а в выравнивании текста, отношении знаков препинания по отношению к выравниваю по отношению к центру или краю, но тут это миллиметры и придираться не буду но поверь еслибы мне твой видос не давал спать я бы приебался =) с выступлениями ты молодец, но это достижение парней с лебла, а тебя то я как раз там не видел при этом ты понтуешься больше всех, и тд ладно я впринцепе лояльно к вашему лейблу отношусь, с темплером общался , прикольный чел просто я бы тебе посоветовал угомониться , такими путями репутации не заработаешь хорошей ёпти Добавлено через 1 минуту Цитата:
а аватарка у тебя дело рук Ске Вана кстате, палишься |
Цитата:
Моя заслуга заключается в том, что они там выступают, ибо продвижением их они не сами занимаются и общаются с представителями подобных мероприятий тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
будут в псд какие-то отрыки или пару глав, для ознакомления |
Цитата:
|
Цитата:
но это и не для репутации. |
Цитата:
отмаза в виде что прога плохая. функций мало улыбнула) а говоришь что отличаешься от репачков-новичков сам то индентично мыслишь =) |
А первому парню который читает обязательно нужно так напрягаться?) Я вот о лейбле этом как незнал (пару раз мелькало название в видео с лок догом), так и посмотрев видео не особенно узнал. Да и не особенно хочется узнать. Ведущий лейбл России это вообще смешно помойму. Ничего толком и не показанно вообщем чтобы такое мнение составить. Хейтеры такие хейтеры. Везде. У всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если видео совершенно нацелено не на качество и спец эффекты?) я пробелом ыстроил по-середине текст и вывел из программы. я же не ору что видео крутое) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |