![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще через интернет если заказать... я думаю от 500 рублей должно получаться с доставкой |
прошу прощения, там было написано, что вы сотрудничаете с легендами русского андерграунда, а далее идёт мелкий списочек... легенда русского андерграунда это СД или Мрк чтоли? |
Цитата:
их в списке нету. а так написано немного по-другому... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.wesk. вот тут я тя ваще не понимаю в этой теме честно без какойто неприязни скажу ты носиш кепки капюшоны и ширштаны ,а сам упрекаеш в том что у Х-лимит ,слушатели школьники\реперки. далее ты доебался ни с того до какойто СУЩЕЙ ХУЕТЫ ,какието шрифты ,хуйты.... вот скажи - НАХУЯ НА ВИДЕО которое этот парнишка выложил изначально в безбашку ,и никуда больше (т.е - это увидят люди которые видели клипы Михи Градуса ,ну и других оленей) - короче тут не КАЧЕСТВО ПИЗДАТЫХ ЭФФЕКТОВ И Т.Д ПРИСЛЕДОВАЛОСЬ ,а СУТь СМЫСЛ.... я думаю если бы они хотели замутить охуенный видосик ,то проблем бы не составило это. так же скажу что хуйню пронёс по поводу Снэйка - он не артист. он занимается насколько я знаю ,промоушеном и т.д в многом я не поддерживаю Х-Лимит. но артисты у них хорошие..... по крайней мере все умеют делать качественные треки.;) |
Пускай вы "работаете с лучшими битмейкерами страны и сводят вам треки легенды русского андергнаудна и записываетесь вы в лучших студиях Москвы", но мне не по душе такой рэп, конкретно подзаебал уже батл-рэп и все эти американизмы (по началу может было и прикольно, но шутка повторённая дважды уже не смешна, так же и с американским рэпом на русском - заебало). Мне кажется, что гордится тем, что вас слушают из-за того что вы "работаете с лучшими битмейкерами страны, сводят вам треки легенды русского андерграунда..." как-то не прикольно. Уж лучше записыватся "со школьным другом", но записывать что-то нормальное, ане выебонить в треках и читать, что ты "выебеш чью-то девушку и т.п." (в основном глупо звучит, что глагол стоит в будущем времени, а фактов как-то никаких, не лучше ли читать о том, что ты уже сделал?!). Я послушал и ничего нового не узнал (звучит как юнешеский максимализм или как-будто у человека комплексы какие-то и он за счот этих выебонов хочет сам себе доказать, что он крутой), следственно второй раз слушать не тянет совсем. Это плохо. |
Цитата:
А в видео подобного плана имхо должны быть такие треки... У нас есть несколько артистов которые делают лирику, и 2 артиста, которые делают баттл рэп... http://rapx.3dn.ru/Little_Crime-Igra_moei_Sudbi.rar вот это же не баттл рэп |
Проблема не в ваших артистах (я слышал только Тиуана, он очень хороший эмси), а в том, что судя по вашим постам, спаму и тону, у вас начисто отсутствует юмор и самоирония. Неудивительно, что все это вызывает дикий ржач))))) |
Цитата:
а мне банально не приятно, когда меня всеми матерными словами называют которые человек знает, при этом крича что артисты лейбла читать не умеют. следствием этого и стало небольшое видео |
Цитата:
и чё теперь? всем снимать видео и раздел русского рэпа засорять? смешно выглядит, когда в попытках оправдать себя ты прикрываешься какой-то надуманной ерундой. хейтеры ефрейторы, пойми, у нормальных и грамотных людей, таких проблем не возникает. тебе предъявили не потому что ты на лэйбл свой кого-то не взял (хотя это наверное пиздец как трагично :D) , а потому что как организатор хуйнёй занимался, да и как форумщик заебал со своим спамом петушиным. |
Цитата:
пойми, что я не планирую оправдываться, как минимум перед тобой, ни когда... |
Цитата:
|
Цитата:
мне уж самому интересно стало Добавлено через 10 минут и будь добр общаться адекватнее |
я те приведу конкретный пример товарищ я написал в теме про вашу книгу, что затея идиотская. но с конкретикой написал. потом вижу, что в другой теме один из вас пишет "Оксимирон чувствует в нас серьезную конкуренцию, поэтому такое пишет" вот это ваше мышление ебанутое - именно то, о чем толкует толковый человек i-LL. конспиролухи:D |
Цитата:
На сколько я помню... Если всеже утверждал, то удивлен самому себе сейчас |
=))))))) |
я хз может кто-то такое и писал но Икс-лимит не делает мусор (с) |
Цитата:
я своими глазами видел как ты навязывал участникам прослушку каких-то реперков, вместо того чтобы скачивать треки а когда термины хранения на дамп.ру подошли к концу, ты с невозмутимым лицом объявил что многие треки не качаются и их надо перезалить по новой причём имея мэйлы участников, даже не удосужился им написать об этом, в результате половина не знала о таких чудесных "изменениях" ну и в целом, какой с тебя толк-то, кроме спама твоего? |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066043952&postcount=125 это же дико смешно, ребята.. я на тот момент даже не знал, кто вы такие:seva: |
Цитата:
2. Ты мое лицо как мог видить? Два извинения, и откровенно "извиняющаяся" манера написания не подходит? Или это именно и называется "невозмутимое лицо"? так вот, скажи мне теперь адекватно, это я не прав, или ты какие-то притензии предъеявляешь странные? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |