![]() |
Цитата:
а по поводу первого пункта я вобще слабо понимаю, на каком основании ты возмущался там, хз не хошь послушать моего тестя? он заебись на гармони лабает ты ведь общаешься сейчас со мной, а тестя не слушаешь...хуёво :(, потому-то и нет взаимопонимания:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
А чтож ты вомущался, что будь я адекватным, я бы извинился а? короче беседа ведет в никуда |
Цитата:
мне от тебя ничего не надо, но буду искренне рад если подобная ситуация заставит тебя задуматься над собой |
чушь |
Цитата:
Снэйк ты зачем эту тему создал? Тут 3 варианта: 1.Сегодня снэйку не хуй было делать,он нарезал видео и кинул сюда,чтобы тупо попиздеть. 2.Поиск новых хэйтеров. 3.Пиар в который раз :tomato: не удивлюсь если и сразу все 3 |
хрень:( |
Снэйк думает что над ним не стебуться :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Над ним - с рождения |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда нечего сказать |
мне впадлу всю эту хуйню читать вашу но я знаю одно!ЧТо ваш лэйбл никакой не ведуший!Ведушие это точно Нефела:horosho: и щяс хорошо работают 8bit , 8floor! неспорю у вас тоже ахуенные мс,вот честно уважаю : Тиван,Лил крайм,Стант,Линкис - вроде там состоит ведь)? Но ты слишком понтуешься))вам сводят треки легенды андеграунда??а мне например мой друг Толстый,:morj:который делает биты не хуже ваших битмарей,но он просто пробивается сам,а не через кого то!Мнение о лэйбле чуток изменилось в худшую сторону,но кого выделил тех уважать буду! Насчёт видео где написано "А вам слабо?" типо собрать столько народу,как ты написал тысячи)))))я думаю что они пришли не к 9 сектору,а к Вите Ак47,понятно даже я бы вышел и зачитал свою шляпу и все бы там стояли,потому что им пох кто там,они пришли на концерт Витька!вот и всё! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
говнолейбл |
Цитата:
Про нефелу шутка? Я не беру артистов, я говорю про лейбл. Они хоть имеют регистрацию лейбла? Они могут тиражировать, обеспечивать своим артистам ротацию на радио, студийную щапись, продакшн и промоушн? Так что про ведущий лейбл нефелы это миф имхо. 8бит я не буду ни чего говорить про самих артистов опять же, но когда меня 8бит просят разместить их материал на портале (пусть тайной останется какой портал), и вообще помочь в разных вопросах - это имхо не ведущий лейбл. И я не говорю про то, что кто-то чем-то плох, но возможности хлимита не надо сравнивать со многими... А про "а так слабо" это скорее относилось к тому, что они там выступают, в отличие от многих кто вякает, а во-вторых к тому, что они качают зал... |
сегодня ашане стойку с дисками х-лимита видел :morkovka: пустозвон :chet: |
Не особо-то красиво вы делаете ребята, вот почему: если бы вы выложили этот видос просто как "вот икслимит вот так выступает и вот икслимит вот такие треки пишет и вот столько наш трек слушают на дампе", то тут и страницы бы не набрала ваша темка, нет интриги, искры нету. А вот если это все преподнести под соусом "бля хейтеры, толпы(!) хейтеров заебали, вот вам наш чисто рэперский ответ, то это уже что-то да?). По поводу "мы выступаем перед тысячами", а вы не выступаете, давайте не будем, там публика не на вас пришла уж точно и в этом нет ничего архипечального, но себе это в заслугу ставить тоже не круто правда? Я вот честно говоря особо не знаю кто вы такие, только Тивана слышал пару раз, но пиарчик идет полным ходом, вот только тухловатый он какой-то, с гнильцой стал, хотя и действенный, чего уж там. :p |
Цитата:
Цитата:
|
много шума из ничего,вот что такое ваш лейбл,думается мне.этакие вы звезды хип-хопа:morj: про книгу тут писал кто то, что выпускать хочет-ну это высший пилотаж ребята,высший.это очень интересно читателям будет,уже чувствую надвигающийся ажиотаж:black: |
вощем то всегда интересно,когда грубо говоря "никто пишет книгу о том,как стать кем-то!".это всегда хочется читать,хотя бы чтобы дико поржать в моменты грустные:horosho: |
Цитата:
:o :netuz: |
хуй знает что там насчет лейбла, но видос поразил своей ограниченностью и повернутосью на хуйне (если не согласны можете оспорить - сужу по треками там играющим) если этому надо завидовать то парни пиздец не знаю что и думать, то что работаете хорошо конечно, но не самого лучшего качества ваш стаф как по мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |