![]() |
Цитата:
во вторых просто давай дождемся отчета о продажах,и предметно обсудим твой невероятный триумф?:jed: |
Цитата:
|
Все круто конечно.. но на письма по ящику указанному на вашем официальном сайте в разделе контактов не плохо было бы отвечать хоть что то.. игнорирования показывает вас не с самой лучшей стороны как я считаю.. |
Цитата:
у мення на один компьютер сводится 5 адресов. вышли сообщение на [email protected] лучше И следовательно я всем отвечаю, но от тебя как-то не видел сообщения... При потоке в 80 сообщейни в день мог и пропустить На крайний случай там еще два почтовых адреса указаны и телефон |
Цитата:
кому ты там всем отвечаешь? ни одного ответа от тебя не видел ни в ЛС ни по мэйлу это всё ПИЗДЁЖ чистой воды ты пиздишь людям что я не умею читать, пиздишь что отвечаешь на мэйлы, пиздишь Оксимирону, что не писал сообщений ТОТАЛНЫЙ ПИЗДЁЖ, брателло и после этого тебя должны уважать? |
Loc-Dog в конце играет. Есть у кого трек этот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне личного много исполнителей вашего лейбла нра и я можно сказать ваш слушатель но после вот такого пропадает желание слушать:|вот серьезно...взрослые же люди, если есть у вас успехи то люди это видят и тянуться а когда вы сами хвалитель и "выебываетесь" это уже пиздец как хуево:tomato::king: П.С делайте свое и главное не зазноватесь:horosho: а люди в свою очередь оценят а эти хейтеры они всегда будут и их не стало меньше после этого видео а может даже больше;) |
Цитата:
|
Чето опять 5 дней тишина .. хех.. |
охуенный видос, для ребят 14-15 лет. :morj: |
А мне снова не отвечают эхххххххххххх :o |
1ый мц это ёбаное нечто:guinda: |
Цитата:
|
хуйня:o |
Цитата:
СЛАВА УТКОНОС РЕКОРДС:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |