![]() |
X-Limit - Первый Сэмплер микстейпа "Наш Ход". Вложений: 1 Взято с www.xlimit.ru: Музыкальный рэп лейбл X-Limit представляет Первый сэмплер с грядущего Микстейпа. Релиз микстейпа состоится вначале лета. Микстейп называется «Наш Ход», и вы сможете на нем услышать множество именитых гостей и конечно отличный рэп от артистов лейбла. Сам микстейп будет первым серьезным релизом, который был написан совместными усилиями. Сам лейбл создан довольно недавно, но уже сейчас на счету у лейбла около десятка сольных микстейпов от разных исполнителей. От лейбла в создании микстейпа приняли участие: — 9 СЕКТОР — T1One — Lil' Crime — STUNT — tЭmpler — Loc-Dog Сейчас вы можете послушать Первый сэмплер микстейпа «Наш Ход», который содержит лишь часть от микстейпа. Дата выхода второго сэмплера намечена на Май 2009 год. Скачать Первый сэмплер микстейпа «Наш Ход» от лейбла X-Limit |
Цитата:
|
меня очень качает большая часть |
А меня все треки качают:horosho: заебцом сэмплер:))) |
отлично |
Все ахуенчиком :horosho: |
Цитата:
|
коментируем ептэ) |
Цитата:
|
Понравился семплер! :horosho: |
Цитата:
:eek: |
:p |
интересный тейп будет наверно... хочу послушать целиком :dovolen: |
Лок дога выложите трек с микстейпа, остальное можете себе оставить |
Цитата:
|
Хорош сэмплер. Ждём выхода |
с сэмплера интересен мне t1one и 9 сектор :) |
качаем комментим еба народ где вы есть*)))? |
Цитата:
неплохой сэплер буду ждать тэйп! |
Ну послушаем, в семплере есть нормальные треки |
Цитата:
|
помоему коментируют сами участники семплера |
Цитата:
|
ты чё совсем? tЭmpleR STUNT Lil' Crime это кто?? через пару часиков тиван подтянется.... п.с. у лока охуенный трек но оч старый |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |