![]() |
X-Limit Rec - Battle Tech 1 Вложений: 1 X-Limit RecordZ предоставляет вашему вниманию сборник баттл треков от артистов лейбла. Данный сборник содержит 12 трекво + Сэмплер сборника. Данный сборник является первым подобным на нашем лейбле и лейбл планирует составлять еще подобные сборники, которые вы сможете скачать и насладиться прослушиванием. Скачать Сэмплер Сборника Сборник содержит следующие треки: 01. Jeen - Хроники битвы 02. Jeen - Один на всех и все на одного 03. 25 Сантиметров - Я и Моя Крю 04. tЭmpler - Кто дублировал 05. Boo$ter - Ассонанс 06. D'ARTY - Место встречи изменить нельзя 07. Boo$ter - За гранью разума 08. D'ARTY - Жребий брошен 09. tЭmpler - Я управляю временем 10. tЭmpler - Хроники битвы 11. Booster - Я управляю временем 12. Booster - Трёхмерное явление Скачать Сэмплер Сборника Битрейт сборника - 192 кбит\сек Размер сборника - 41,7 мб. Также ознакомиться с творчеством лейбла вы можете на сайте www.x-limitrecordz.ru А на сайте www.ufo.x-limitrecordz.ru вы можете ознакомиться с творчеством команды UFO. В предверии ожидания !!! Ждем летом !!! X-Limit !!! D'ARTY - Этот Безумный Рэп (Mixtape 2008) Mart` Li` - Mart` Li Lyrics Vol. 1 (Mixtape 2008) Boo$ter - Дай Огня (Summer Single 2008) :horosho::horosho::horosho::horosho: Скачать Сборник Скачать Сборник Скачать Сборник Ковер сборника был нарисован дизайнером - T-Jay - 321-823-218 www.x-limitrecordz.ru |
:horosho: леди и джентельменты качаем и коментируем ):dovolen: |
Качаем:) |
скачал... немного послушал, вроде ахуенно:horosho: |
:seva:Прикольно Как!:seva: |
ога |
кстати, я и сам кое-чего не слышал) |
глухой раздел форума |
еба а чо мне никто ни чо не сказал этж хатщит!!!!! |
а а а а куе е е е н о о о) джин особенно рулит:horosho: |
пасиб);) стараимся кстати тут все трэки достойны уважения) |
Дропа туда нодо было:o |
увы( но дроп поступил не слишком деликатно) |
пздц дохлый раздел |
Кульные треки,парни,впечатляете! Продолжаите в том же духе! Все будет!)) |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
5 баллов всем |
спасибо за мнения! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. кстате его слова что он ебет кошек :p |
Ага,помню на каком то бэтле он чего то стебал про первый секс с кошкои))) Ухахахахаха |
мне очень причем давно нравится творчетсов дарти и его трек на батл рэплайв,эт кач реально!! |
Отлично! |
Всем строго качать ахуенно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |