![]() |
X-Limit Rec | Lil' Crime - В Десятку (Mixtape '08) Вложений: 4 X-Limit Rec | Lil' Crime - В Десятку ![]() X-Limit Rec | Lil' Crime - В Десятку (Mixtape '08)Lil' CrimeДекабрь 12, 2008 __________________________________________________ ______________________________ Новости: X-Limit RecordZ | Lil' Crime Myspace | Lil' Crime ВКонтакте Добавляйтесь, слушайте треки, читайте новости. __________________________________________________ ______________________________ По вопросам сотрудничества: - Icq 545838 (Snake) - [email protected] - [email protected] Copyright 2008 X-Limit RecordZ (www.xlimit.ru) |
Кавер прикольный)) Микстейп позже качну... |
неожидано) качаю:meat: |
Цитата:
|
кавер красив ,да и СТ на раб столе поднадоел немного))) обновлю)) тэйп качаю позже что понравится напишу:bomba: |
сука:| тупой виртуал,забыл выйти кавер класс!))))) |
:black: |
Цитата:
|
Нежданчик))) Поздравляю с релизом:horosho::horosho: отпишу как послушаю, потреково;) |
Цитата:
|
у вас производительность на микстейпы как у сд (в былые то времена), или как у пики почти что:D хотелось бы еще и трэки чтобы на уровне!:king: кавер ахуеннен кстати! кто рисовал? |
Цитата:
кстати у тупака сколько микстейпов?) а у вейна?) 70 у вейна?) |
уже ,слушаю сижу ,в наушниках на полную))))) 1 трек ,ну как и все интрухи .... ну как бы ровненько))) 2 трек ,отличнооооооооооооу! ровно ,чётко ,классно...... думаю ради разнообразия такой спокойный трек в плейлист запихаю)))робокоп ,электровеник))) улыбнуло.....:rolleyes: ща больше прослушаю ещё отпишу.... по всем трекам. |
Цитата:
|
Цитата:
ну а вейн это знатный гавноед |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
3 трек ,нормально... даж ,поддерживаю....америкосовские фишки - норм ,только когда из уст норм. людей... а вообще модные эти штуки не оч. 4 трек.:horosho::horosho:переслушивать буду чую..... зачитал ,вышечка....текст отлично!!! оооооУУУУ! жара просто!!! 5 трек. АХ ТЫ! оч ,хотел написать трек - Пёс ниньзя под минусяку)))....ыыы..... ну всё равно напишу.... трек в целом понравился ,отличноу! :bokal: 6 трек. а что за минус? отличный выбор.... но сам текст и настроение не понравилось....)) хотя оригинально в принц... 7. как то мимо:confused: 8.рипит. просто рипит. 9.:bokal::seva::bomba: кач мафака! понравилось воообще ,но думаю зачитос мог бы лучше сделать.....а так минус ваще мафака раскачал! 10.12 декабря!!!!:meat::meat::meat::meat: иксэль))) контакты)) асю бы ещё дал туда))) а вообще спел норм. БОНУСЫ: слышал давно. и отписывал.;) а вообще ,Лил ,отлично мутиш..... я горд что такой рэппер в Перми живёт. удачи в дальнейшем творчестве! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверн всё же зря отписал по трекам...ну ,4 трек;););) аахххахаха ща чёто так слушаю ,и понимаю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |