![]() |
Цитата:
|
Цитата:
советов я вроде не давал... про те треки что не понравилось так и написал:morj: |
Цитата:
|
Альтернативная ссылка http://www.zshare.net/download/526444501fe9c4b1/ |
5 трек на рипити ,4 ,и 9. оутро рипит строга:dovolen: так. эм... чёто остальное прощёлкал на начале....ненаю... это с понтом ктото новый зашол ну я чист апы+коммент)))) |
мне очень понравился микстэйп)молодец)"гаситесь" вообще бомба:dovolen: |
прослушал........отличный микстэйп мне понравился, только интруха не прикольнула:) Добавлено через 3 минуты мне 8 трек больше всех понравился:muse: |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
скачал! послушал! чё могу сказать! пиздато! очень пиздато! красава бро! |
Цитата:
|
01 - Rap I Do (En Vogue insr) - пиздато всё сделал 02 - Не Кино (DMX insr) - не на репите но норма всё! 03 - Я Не Вырос В Америке (Jay Z insr) - клёвый минус,зачитка тоже,как и тема трека! 04 - Если Тебе Нужен (Scarface insr) - круто без слов! 05 - Вот Так (Immortal Technique insr) - качает! 06 - Где (Fat Joe insr) - ну просто после Ar-Side как то не так слушается!он как то чтоли сильнее выложился 07 - По Дням (Outkast insr) - прикольно! 08 - Слушай Cвое Cердце (Lil Wayne insr) круто вообше!молодец!текст ахуенен! 09 - Гаситесь (Juelz Santana insr) - с читкой всё пиздато)))быстро! 10 - Я Не Прощаюсь (Kanye West insr) - дак вот как оказывается,ну ты молодец за 10 дней! Bonus 1 - Игра Моей Судьбы - хороший такой припев!ну и лирика клёвая у тебя выходит! Bonus 2 - Мой Стиль - на репит строго! з.ы вообшем микс пиздат!минуса подобраны клёво и свою цель ты выполнил! |
Братуха ахуенно!! неожидл вот это микстейп!!!! по трекам завтра жди комменты сене не в состоянии а так ваще зацеп!!:horosho: |
Цитата:
|
хороший тейп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
8ой трек понравился) да и весь тейп как на одном дыхании слушается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ценю тейпы где без фитов :) |
качаю:horosho: |
Ахуенный тейп ! Бодримся ёбта ! :king::horosho: |
Кавер понравилс я, сэмплер представляет внимания чтобы качать тэйп. Но с инетом траблы и скачать не могу, что-то!!! |
молодци, качает |
:meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |