![]() |
Ммм... по совету одного человечка , скачаю этот чудесный материал! А коврик и впрям яркий! ) |
Офигенный тейпчик, только сейчас удалось полностью послушать на трезвую голову! МИР, бро! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прослушаю позже. Но по ходу микстейп удался. комментят многие. |
прослушал.... ниплоха так... странно но стиль стал слегка походить на Драго... раньше от тя такого не замечал.... или мне кажеться... |
все отлично, ахуенный релиз :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весьма вкусный материал! Таки глубокие темы , но в своем стиле. Остался доволен прослушиваниям данного продукта... За Bonus 1 - Игра Моей Судьбы.mp3 отдельный респект! Мой винамп будет хранить его... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://muzona.net.ru/artist/lil_crime_-_v_desyatku_mixtape_08.html альтернативная ссылка на тейпчик))) |
Cover симпотный, тэйп не понравился, по крайней мере с первого прослушивания! |
klassniy teip |
Один мой хороший онлайн товарищ написал что типа творчество охуенно скачал я семплерок, что же там, там неплохое качество звука, очень неплохое, слова на бит тоже впринципе неплохо легли,но посыл как-таковой отсутствует походу, кач ради кача, что-то такое, может в песнях полных что-то интересное и доноситься, но по семплерку ориентируясь я это качать не буду, банально интереса моего не вызвало, но один хуй понравилось больше, чем те две песни с которыми был ознакомлен до этого... удачи в творчестве |
Поздравляю с релизом, завтра надо будет обязательно качнуть...ща я приболел и спатки охота...кавер кстати зачётный :horosho: ЗЫ:в независимом участие принимать будешь или нет времени на баттлы ? |
Цитата:
Качаю, некоторые треки слышал самый первый:p |
Цитата:
Где моё лавэ ,где моё лавэ где :horosho::horosho::horosho: надо было на бэки ещё вставить "СЛЫШ" где моё лавэ ,слыш ,где моё лавэ где?! :adiboy: пацанву прокачал трек. |
послушал тейп, ну я так и думал, что ахуенно.... больше половины слышал и обо всем уже говорил)) ЗЫ: ман, на хуй ты в аутро убрал фоновый припев пока говоришь?:| |
:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не уберал его, он там есть ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Броу, хороший тейп, вот только сведение не оч понравилось. Видно что торопился ты;) Вообщем, как то сыро звучит. Но вот по текстам, по технике - молодец! |
ахуенчик микстейп, продолжай в том же духе :seva: |
надо скачать,думаю будет круто;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мое уважение Крайм, Мигом ставлю на закачку! Ковер просто невьебенно крутой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |