![]() |
X-Limit Rec | Lil'Crime [MNP Corporation] - Игра моей судьбы feat. Vee (Shorty prod.) NEW VERSION!!! HOT VOCAL!!! Вложений: 2 Лейбл X-Limit RecordZ представляет вам переделанный трек "Игра моей судьбы", где припев был переделан. Качайте! Слушайте! Комментируйте!!! X-Limit Rec | Little Crime - Игра моей судьбы feat. Vee (New Version). В измененном треке участвует также артист лейбла Vee, из группы 9 СЕКТОР. И не забывайте про альбом Lil'Crime'a, работа над которым кипит по полной ! ------------------------------------------------------------------------- Скачать (Прямая Ссылка) (New Version) | Скачать (Зеркало - Dump) (New Version). ------------------------------------------------------------------------- _____________________________________________ X-Limit RecordZ | Lil'Crime MySpace _____________________________________________ По вопросам сотрудничества: - Icq 545838 (Snake) - Icq 256237831 (Little Crime) - [email protected] - [email protected] Copyright 2008 X-Limit RecordZ (www.xlimit.ru) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
качаю |
Ееее!:D Очередной Хиток! Качаем! Все качаем не скучаем и прилив энергии получаем...:D ща я тоже качну... |
хороший форматный трек, на ридо тако слушать самое то :horosho: |
:horosho: |
ееппп круто :) |
Серый очень хорошо получилось...цепляет;) давай покоряй страну!!!!! А вы качайте :krik: |
:) |
Еее, всем спасип, кто отписал ;) |
Пиздато, мне понравился трек !:king::horosho: |
блин трэк классный но как написали он идет как для ротации например в радио а так послушать я бы выбрал оригиналку МОЛОДЦА Серег:king: |
Еее, пасип! |
Качаю:cool: |
:meat::meat::meat::meat::meat:трэк пиздат:meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Йее маи пацаны строго жгут, трек в плеер и на репит) Вокал ништяг макс лоренс отдыхает:D |
Еее, пасип братва! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока кусаца не начинайте :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
* (03:00:02 17/10/2008) говорит плохо до поздна сидеть Little Crime (03:00:07 17/10/2008) да я знаю Little Crime (03:00:11 17/10/2008) просто много дел Little Crime (03:00:16 17/10/2008) и много друзей Little Crime (03:00:19 17/10/2008) и много идей Little Crime (03:00:29 17/10/2008) рэп это как наркам клей Little Crime (03:00:38 17/10/2008) я скорпион, не водолей Little Crime (03:00:44 17/10/2008) слушай мои треки и ахуей |
Припев прикольно замутили,читка и голос именно тут похожи на Сэта краснодарского,а так норм трек,припев попсовый,пайдёт,качество хошое... |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |