Serdzhio | 8 сентября 2008 19:44 | Цитата:
Цитата от L.E.X.™
(Сообщение 1065001883)
Как ты выражаешься ''чудо''-он свёл лонг правда с большими задержками,соглашусь,но всё же он свёл его и передал мартли в личку в контакте.на тот момент этот трэкан с сводкой крайма не был выпущен в свет,так что в полне логично было выложить версию Джина,кстате в его версии не было некого ''Бустера'' который на мой взгляд испортил трэк своим детским голоском.Но эт лично моё мнение,чё сделали то сделали,просто не люблю когда кто то стараеться делает что то хорошее,а к его трудам так наплевательски отнеслись. | Ну, то что он трудился - это похвально, уважение ему за это! Но в его версии сведения трек звучал скучновато, было обрезанно множество бэков и фишек, из-за чего некоторые МС потеряли эффектонсть. Мне кажеться, что вариант сведения Lil'Crime'а на голову выше варианта сведения Jeen'а, хотя прочитал Jeen неплохо, голос его прикольно звучит, но это уже другое дело... В любом случае, я считаю, что раз этот трек был записан для рекламы микстэйпа и, по сути, он отражает в себе качёвую часть микстэйпа, то лонг-микс должен быть сделан как можно лучше, чтобы первое впечатление людей не было испорченно, хотя бы плохим качеством и сведением, по этому и выбрали вариант сведения Lil'Crime'а. Всё просто :) Мир! |