Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   X-Limit Rec | Mart`Li` - "Рэп - это в первую очередь моё хобби" (Интервью) (https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-rec-mart-li-rap-eto-v-175618/)

Snakesg 25 июня 2008 20:22

X-Limit Rec | Mart`Li` - "Рэп - это в первую очередь моё хобби" (Интервью)

Вложений: 4
X-Limit RecordZ представляет вашему вниманию интервью от артиста лейбла "Mart`Li", исходя из интервью вы можете узнать о самом артисте и о проектах, которые скоро вас порадуют.

Оригинал интервью на сайте X-Limit

Для ознакомления с творчеством артиста вы можете зайти на сайт лейбла www.x-limitrecordz.ru
Также мы вам представляем несколько треков команды UFO, в которых принимает участие Март Ли:

Верти со мной
В Главных Ролях (feat. Lil"Loco)

- Какими судьбами ты стал гражданином Германии?

Я родом с Украины, из Киева, там родился и рос 14 лет, затем родители решили уехать, мол жизнь тут плохая... Дальше это уже личное!)
На самом деле я ещё не гражданин Германии, ибо я не поменял свой паспорт на немецкий) Но всегда могу это сделать) Так я хожу ещё с Украинским)

-Как ты начал слушать рэп?

Помню, как кто-то принёс сборник, и там были: Нтл, Драго, Многоточие, все это было на одном диске. Вот я его и начал слушать, после чего мне понравился Русский Рэп.

- Как давно ты стал слушать русский рэп?

Наверное, примерно, года четыре назад. Ну, в принципе в то время слушал как попсу, так и рэп, тогда я еще не сильно вникал во всё это.

- Что спровоцировало тебя к началу исполнения рэпом?

Помню, был у меня «друг не разлей вода», как раз в то время Стим взял баттл на хх.ру, затем от нашего Килевского эмси (Драго) мы услышали пару совместных треков со Стимом, после этого нас что-то за интересовало в русском рэпе, ну мы и начали увлекаться… По началу пытались что-то делать, пытались по крайней мере сочинять, однако ничего не получалось.Затем друг заявил, мол может на рэпе делать деньги, хотя толком он ничего не умел, к тому же я считаю, что рэп в первую очередь как хобби, а не ради денег. В общем у нас появились разногласия. Итог привел к тому, что я остался один. Ну как видите, я уже чего-то добился и не собираюсь останавливаться, а его судьба меня мало волнует…

- Сколько ты исполняешь рэп?

Читаю я почти три года. Вначале я около года слушал рэп, после чего взялся его исполнять.

- Ты склонен только к русскому рэпу? Слушаешь ли ты иностранный Рэп?

По больше части я склонен к русскому рэпу, однако некоторые песни из заграничного рэпа могу послушать, если они мне по душе.

- Что для тебя значит рэп и в частности его исполнение?

Рэп - это в первую очередь моё хобби, я делаю это не напрягаясь, я не мечтаю ловить с неба "Звезды", я делаю рэп в своё удовольствие. Когда мне хорошо или когда плохо, я могу сочинить текст, как способ самовыражения. Я никогда не сижу на одном стиле, не останавливаюсь на достигнутом. От меня вы можете услышать как клубный рэп, так и лирику.

- Как ты можешь охарактеризовать себя как человека и как исполнителя Русского рэпа?

Я сам человек позитивный. Если ко мне хорошо относятся, то и я буду хорошо относиться, хотя не раз обжигался тем, что был доверчивым к некоторым людям. Наверно не только у меня одного такое было!
Как о русском рэппере даже не знаю что и сказать, ибо не хочу давать самому себе оценку, ведь себя всегда хочется хвалить, но в данный момент в интернете есть много исполнителей, которые делают лучше меня. Но я не останавливаюсь и продолжаю поднимать свой уровень.

- Что для тебя в жизни представляет интерес в первую очередь?

Моя семья, моя Любимая Девушка, школа и рэп! ))

- На данный момент ты состоишь в каких либо командах? Связан ли ты с каким либо лейблом?

Да, состою я в Команде U.F.O. - United Fight Occupation с этими исполнителями:

- Bobyer (Германия, Киль)
- D'ARTY (Россия, Петрозаводск). По совместительству также является битмейкером команды.
- Boo$ter (Россия, Псков)
И наша команда на Лейбле X-Limit RekordZ, пока вроде всё путём!

- Расскажи о своей команде и о своем лейбле.

Команда у нас на все пять баллов, всё вроде пока хорошо: помогаем друг другу, дружим, общаемся, понимаем друг друга, не вызываем друг у друга разногласия, а это ведь главное, когда ты можешь исполнять рэп в свое удовольствие в кругу хороших людей.
Про Лейбл пока ничего сказать не могу, ибо мы там не долго. Но вроде тоже не обижают нас. )

- Какие планы у вашей команды? На данный момент участвуешь ли ты в каких либо проектах и планируется ли от тебя или твоей команды шумные релизы?

Планов Очень Очень Очень Очень Очень много, на а данный момент могу сказать только то, что ждите много качественных релизов от нас:

* D'ARTY - Этот Безумный Рэп (Mixtape 2008)
* Mart`Li.`- Mart`Li` Lyrics Vol. 1 (Mixtape 2008)
* Boo$ter - Дай Огня (Summer Single 2008)

Большая часть от релизов должна появиться уже этим жарким летом 2008 года.

- Какие у тебя планы на будущее касательно твоей карьеры?

Получить хорошее образование, чтобы устроить свою жизнь, ведь с хорошим образованием и работу естественно легче найти положительную, а без образования ты ничего не достигнешь. Но мне то не хочется чтобы я отказывал своей Жене и своим Детям в чем то, так что учиться, учиться и ещё раз учиться. Хотя если честно, лень преобладает часто)

Фантазировать это хорошо, ну нужно жить в реальности. Хоть рэп и занимает немалую часть моей жизни, всегда нужно иметь план «б».

- Планируются ли концерты и клипы от тебя и от вашей команды?

Пока точной уверенности не испытаваю, а если даже и да, до пускай это будет неожиданно для всех)

- Есть ли сайт или форум, где можно послушать твое творчество?

Да есть, есть моя страница, но там всё старое, т.к. я сейчас работаю над своим Микстэйпом…
www.myspace.com/martlika

:meat::meat::meat:

www.x-limitrecordz.ru
www.ufo.x-limitrecordz.ru

Интервью было взято для www.x-limitrecordz.ru

lika009 25 июня 2008 20:33

ЗАйчик Отличное интервю
:kiss::kiss::kiss:Лов Я!!!!:kiss::kiss::kiss:

Boo$ter 25 июня 2008 20:55

Всё в поряде тока не особо содержательно имхо...Можно было наверное побольше рассказать как то..Но это тока начало как я понимаю..Чего не хватает этому вью это вопросов о твоём тейпе...

Mr.На$-Rать 25 июня 2008 20:58

Мартли ты молодец конечно, но рассказал бы побольше о планах на этот год.Чего ждать то от вас вообще?:confused:
как то это не понравилось...А в целом молодец..тащите локо на вью, про драгу с сд спросим:D

RapX 25 июня 2008 21:01

5 баллов!
Интересно
и особенно понравились 2 трека вначале

Snakesg 25 июня 2008 21:02

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064428063)
Всё в поряде тока не особо содержательно имхо...Можно было наверное побольше рассказать как то..Но это тока начало как я понимаю..Чего не хватает этому вью это вопросов о твоём тейпе...

ты в принципе не забывай что это только начало х лимита и уфо :king:
так что будет еще интервью и думаю будет непосредственно о микстейпе :dovolen:

Boo$ter 25 июня 2008 21:05

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1064428129)
ты в принципе не забывай что это только начало х лимита и уфо :king:
так что будет еще интервью и думаю будет непосредственно о микстейпе :dovolen:

ну просто как бы с мартом грили сёня..как я поил микстейп прям на носу уже видимо..хорошо было б канешн если ещё было вью...и не на одном портале...

Женя ShoteR 25 июня 2008 21:05

Ли красавец...ждём тейпа:meat::meat::meat:
Со Пскова в частности привет :cool:

Snakesg 25 июня 2008 21:07

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064428164)
ну просто как бы с мартом грили сёня..как я поил микстейп прям на носу уже видимо..хорошо было б канешн если ещё было вью...и не на одном портале...

бля а не ты ли мне говорил что к концу лета будет микстепй?!

Boo$ter 25 июня 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1064428185)
бля а не ты ли мне говорил что к концу лета будет микстепй?!

ну не я ж его выпускаю..тут уж как март решит:|

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от Женя ShoteR (Сообщение 1064428168)

всё буит в лучшем виде;)

MartLi 25 июня 2008 21:41

Цитата:

Цитата от lika009 (Сообщение 1064427868)
ЗАйчик Отличное интервю
:kiss::kiss::kiss:Лов Я!!!!:kiss::kiss::kiss:

:inlove: :inlove: :inlove: Спасибо Солнце!:kiss::kiss::kiss::kiss:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064428063)

ты как всегда прав мой друг!;):king:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Mr.На$-Rать (Сообщение 1064428096)
Мартли ты молодец конечно, но рассказал бы побольше о планах на этот год.Чего ждать то от вас вообще?:confused:
как то это не понравилось...А в целом молодец..тащите локо на вью, про драгу с сд спросим:D

спасибо мен)спасибо)

Добавлено через 13 минут
Ребята,пишите,спрашивайте,всегда рад ответеть на ваши вопросы!;):king:

$tep_[NLD] 25 июня 2008 22:03

мне кажицо оригинальности в вапросах не дастаёт,но на лэйбле не абижают и то харашо уже) ждём релизав. Что делаете пока по нраву)

MartLi 25 июня 2008 22:06

Цитата:

Цитата от $tep_[NLD] (Сообщение 1064428646)
мне кажицо оригинальности в вапросах не дастаёт,но на лэйбле не абижают и то харашо уже) ждём релизав. Что делаете пока по нраву)

Пытаюсь Старюсь;):king:

Mike Scofi 25 июня 2008 22:24

Прикольно...надо было больше вопросов....хотя и так есть чего почитать!

Johnny Hekman 25 июня 2008 22:37

M.S ! +1 )))

MartLi 26 июня 2008 00:39

Цитата:

Цитата от Женя ShoteR (Сообщение 1064428168)

Акей Акей Привет с Киля);):king:

YurisT 26 июня 2008 00:53

Впоряде интервью!ток и правда нада было посодержательней=)

Ти джей 26 июня 2008 10:44

неплохоуу)
Ufo - харошая команда)

Snakesg 26 июня 2008 12:17

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

St1ch 26 июня 2008 19:38

Отличная вьюха,канешн не содержательная,но как панимаю усё в переди.читая о твоих качествах,характере,узнал себя немного=)
Ждём,ждём,ждём тейпов,ваших бомбовых работ!я в тя,и во всех вас верю=)Уфонцам респект!

DizActive 26 июня 2008 19:40

Цитата:

Цитата от $tep_[NLD] (Сообщение 1064428646)

тут плюсадин:cool:

FanToM 0T F_1M 27 июня 2008 14:58

:dovolen: Всё кульно.))))Рэспеэкт парень))

MartLi 27 июня 2008 17:41

Цитата:

Цитата от FanToM 0T F_1M (Сообщение 1064443789)
:dovolen: Всё кульно.))))Рэспеэкт парень))

Пассиба Менчег!

Snakesg 28 июня 2008 16:49

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.