![]() |
ща я вернусь через 5 мин) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Boots with the fur (with the fur) The whole club was looking at her She hit the floor (she hit the floor) Next thing you know Shawty got low, low, low, low, low, low, low, low Them baggy sweat pants And the Reebok's with the straps (with the straps) She turned around and gave that big booty a smack (hey) She hit the floor (she hit the floor) Next thing you know Shawty got low, low, low, low, low, low, low, low :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
У Shawty были они нижние джинсы яблока (джинсы) Ботинки с мехом (с мехом), целый клуб смотрел на нее, Она поражала пол (она поражала пол), Следующая вещь, Вы знаете, что Shawty понижался, низко, низко, низко, низко, низко, низко, низко Их мешковатые штаны пота И Reebok's с ремнями (с ремнями), Она обернулась и дала той большой добыче вкус (эй), Она поражала пол (она поражала пол), Следующая вещь, Вы знаете, что Shawty понижался, низко, низко, низко, низко, низко, низко, низко :| Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
кста зацените тему!она меня прокочала!после чего я и написал текст для своей Малышки! тут тема!ценим Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
а по поводу сигарет как ? |
Цитата:
Сигареты курил, а другого чего не курил :| |
Цитата:
|
Цитата:
ну надо бросать друг!:boyara: Добавлено через 52 секунды Цитата: