![]() |
X-Limit Rec | T1ONE - Высоко Звезды Вложений: 1 Вы ждете очередной Микстейп от артиста лейбла T1ONE? Тогда вот вам трек с грядущего Микстейпа !!! Скоро подойдут к окончательному этапу все приготовления к новому микстэйпу, который будет называться "Самый Лучший Mixtape 3: Великий пример". Будет большое количество разноплановых треков на любой вкус. А пока слушайте трек с грядущего микстейпа Уже в ближайший месяц вы сможете скачать на всех самых крупных порталах Русского рэпа Пятый Микстейп от T1ONE. Информацию вы можете найти на www.xlimit.ru :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: Скачать X-Limit Rec | T1ONE - Высоко Звезды Мы напоминаем, что в данный момент от лейбла X-Limit RecordZ идет конкурс на рождественский трек. |
:horosho:мне понравилось |
Инструментал за душу берет. Слышал тиуана ранее и предполагал, что он инструментальчик почувствует иначе, чем я. но нет, я бы зачитал так же. Местами нравятся "ооооу", хрипотца в голосе местами очень в кассу. Косяков не нашел, припев крутой ваще. Четкий трэк, респект и все дела.:muse: |
Цитата:
|
отлично :horosho: |
Цитата:
|
да незчто. я просто тиуана слушаю еще с того времени когда он на Х-Лимит не был еще) |
Цитата:
Цитата:
|
гуд ёпта |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормас разложил ;) |
Цитата:
|
ОУ оу оу....тииууаннн...........Не мамаебство это уже чтото!)))):D Интересно.....философ мать вашу......молодец...... На припев бы лучш потянул ТЭМПЛЕРА !))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно...:)тречо зачёт:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но он бы зажег))) ХА...лан придется признаться Это Тэмплер просто зашел щас с этого контакта и себя пиарит!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |