![]() |
X-Limit Rec | tЭmpler feat. enemy - Time Out Вложений: 1 Трек, который предоставляет артист лейбла tЭmpler (X-Limit RecordZ). www.xlimit.ru Скачать Обсуждайте! Также мы рады сообщить, что при поддержке лейбла стартовал Шестой RapX баттл (www.rapx.3dn.ru) |
Прикольный трек с эмоциями...вокал не плохои....ровненько интересно....приятно слушается! Вообщем очень даже не плохои трек! |
Санько траф будет,тогда и качну.я знаю ты гавно не сделаешь;) |
Буду краток-пиздат:guinda: |
Считал хорошо, так напористо с чувствами, с вокалом каждый раз заметно прибавляешь;) Вот только композиция больше на демо похожа нежели на полный трек, незаконченность прям ощущается |
Хороший трек,впечатляет....че могу сказать,красавец...заметно прибавляешь от трека к треку!!!!!!!!!:) |
это и есть Дэмо. Просто в начале видимо забыли написать)) |
мм люблю твое творчество)) голос у тя кайфовый:horosho: :kiss: |
В припеве: голос вообще хороший. Сам не пою, но мне показалось - тебе б поучиться вокалу. И. Что же беками не попал в себя? Там чуть - чуть. И не только в припеве. Сделал бы ровненько, прикольно было бы. На записи его сделай хорошо и молодец! Куплет понравился, интересный трек, добрый такой, мелодичный. Тема классная. Радуешь!:horosho: |
Свидос хромает сильно,а вобщем трэк как всегда хороший |
Блин я же не умею сводить((( в припеве с другом пою.. |
неплохо :):horosho: |
Цитата:
|
вас не застанешь в сети |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |