![]() |
X-Limit Rec | tЭmpler - Хроники битвы X-Limit RecordZ предоставляет вашему вниманию очередной баттл трек от артиста лейбла. tЭmpler - Хроники битвы. Скачать Хроники битвы от tЭmplera www.x-limitrecordz.ru |
заебцом трэч |
хороший трекан...тока мало его опять..а так норма;) |
голос твой прет)) ровненько зачитал, интонации кул сведос корявый немножко, но в целом хорошо слушается) молодчик:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минусок этот меня оч радует)..тексток и зачитон порадовал:horosho: сводка не особо,а так хорошо:horosho: |
Цитата:
|
пиздат броу) |
Цитата:
|
ну хуле я то говорил) пиздато. кстате в этйо версии припев заебись удался. |
Цитата:
|
Кайфовый минус. Понапористей просит, но норм!! Постановка рифмы специфическая. Но поток от этого не страдает. Вообщем могу тебе сказать(не в обиду), что ожидал на порядок хуже, считая тебя новялым в чите и стоящим у самого начала нашего горячего пути.:) Ты молодец, сделал не как "чертовски талантливые", верю, что ты не из их числа! Вкратце - респектос тебе, молодчина!:horosho: |
Цитата:
|
понравилось:) токо че так спокойно?надо было заебошить мясо пиздец штоб все там охренели:horosho: |
Цитата:
|
Позже скачаю, отпишу;) |
давай))) :):) Добавлено через 8 минут коментируем еще) :) |
Довольно неплохо сделал, один из лучших твоих раундов, что я слышал)) Так держать на этом баттле.............. |
Ништяк! Круто зачитал) :cool: |
Спасибо Дэмиен, Спасибо Герыч)))) Добавлено через 1 час 4 минуты Еще коментируем :) |
:meat::meat::meat::meat: |
ап:) |
good Молодец! Красавчик. Если продолжить, то неплохая тема для микстейпика была бы...);) |
Цитата:
А то по моему Саша страшно ленивый;);) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |