![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный трек)Респект Бустер) молоток....интересно было слушать |
Трек хороший, на уровне, но текст подкачал, но есть интересные моменты. но мне кажется финал за Винни. ИМХО |
Цитата:
|
качество говно конечно,на репите нужно рассшифровать трэк:-))) |
охуительно получилось:horosho::meat:молодца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЙЭЭЭЭЭ Сукааааааа! ты сделал это! блять, если ты не возьмешь батл, я те пизды дам! ААААААААААААААААААААААААХАХА Трек строго бобма:horosho: Жду тебя в ПТЗ, будем пить:horosho: Через два дня у Бустэра День Ращщщения;) Этот трек подарок всем;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
ахуенно ман,понравились все три части ) 1 часть больше,фастфлоу понравился,уж больна таки ты его отлично делаешь молодец ,бэтл твой и кстате с ДР тебя:kiss: |
Крута Ман))) Качает ))) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
это просто ахуитительно!Припев первой части на репит, 3 ю часть на вечный репит:meat: |
Не ну вы охуели:tomato: ребята,пока качал трек читал ваши коментарии к нему и на 50% скачивания я начал задуматься а не жалко ли мне 8 метров трафа ведь ребята говорят не очень,так вот я вам скажу одно если ты сидиш у себя в мухосранске на шестнадцати килобитном мопеде и стягивая этот трек видеш цифорки что около недели займёт его скачка,то перец оно стоит того,качай! Чисто по треку всё супер,идея отличное,всё на уровне,звучание порадовало!:horosho::meat::meat: Буся а конкретно тебе когда возьмёш бэтл купи мне анлим)))А я в свою очередь скину шаду в пскову и тебе на др притораню апаратуру!:mitch: С НАСТУПАЮЩИМ МАН!!!:seva::seva::seva: |
Сильно,молодца :) хороший стафф ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Финальный трек :bomba::bomba::bomba: качаемся!!!:seva: |
ахахахахаха есть места прям ржачные! ахуенно ман!лучший твой трек батла,естественно и звук пиздат,красава)))слышал трек Винни и думаю ты выграеш ман)))))) еееееееееееебббббббааааааашшшш) |
Цитата:
|
а мне нра звук)обьемный и приятный)))) кстати если выграеш с тебя 10р мне на телефон хыыыыыыыы)))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |