Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   X-Limit Rec | U.F.O. Present: Boo$ter - Трёхмерное Явление (Final Track) (https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-rec-u-f-o-present-boo-174411/)

FanToM 0T F_1M 18 июня 2008 18:27

Цитата:

а мне нра звук)обьемный и приятный))))
кстати если выграеш с тебя 10р мне на телефон хыыыыыыыы))))))))))))))))))))

:D я тут плакаю

Женя ShoteR 18 июня 2008 18:34

Цитата:

Цитата от FanToM 0T F_1M (Сообщение 1064373810)
:DПпц у них может колонки за 20рублёв))):D

вот и я о том же:morkovka::morkovka::morkovka:

|NP| 18 июня 2008 18:35

Если честно, по трэку - Буся, тебя подвело качество, НО , на бэттлах качество не учитывается ;)
В сравнении с Винни, я бы отдал победу тебе, держи краба(хахаха) :horosho:

|NP| 18 июня 2008 18:36

На счет звука, по сравнению с "Наше лето" чувствуется разница....

Смарти 18 июня 2008 18:36

Peace!!!!!

Yo бро!!! Ты знаешь как я отношусь к тому что ты делаешь!
Но я не устану писать что ты с каждым треком делаешь все лучше и лучше!
Реально впер этим треком! первая половина конечно не сильно качала, но вот остальные две вперли и расскачали!!!!!!

Boo$ter 18 июня 2008 18:43

Цитата:

Цитата от Смарти (Сообщение 1064373921)
Yo бро!!! Ты знаешь как я отношусь к тому что ты делаешь!
Но я не устану писать что ты с каждым треком делаешь все лучше и лучше!
Реально впер этим треком! первая половина конечно не сильно качала, но вот остальные две вперли и расскачали!!!!!!

спс мужиг...рад что те нравицо;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от night poet (Сообщение 1064373901)
Если честно, по трэку - Буся, тебя подвело качество, НО , на бэттлах качество не учитывается ;)
В сравнении с Винни, я бы отдал победу тебе, держи краба(хахаха) :horosho:

спасибо за комент мужик и краба ловлю...тока объясни по звуку что реально не так?
просто удивляюсь коментам ..наконец в конденсаторный майк записался а кач во что то не прёт людей.

Elenty 18 июня 2008 18:49

Пиздец:D

Mark MC 18 июня 2008 18:55

хм.. ну как сказать?!) в прицпе нормально так, даж очень нормально. Но я бы не сказал, что ПИЗДАТО!
Винни мне давно не нра.. лиш пару трэков... но его почемуто ценят... хз зачем)

paahoo_0 18 июня 2008 18:56

Бустеррр, мэн не разочаровал =))))))
Заебок =)))))))

Товарищ Messi 18 июня 2008 18:57

FanToM 0T F_1M, еще раз напишешь качаем пойдешь купаться:black:

всем качающим и собирающимся отписывать после того,как известили всех о скачивании - продолжайте,я послежу за темой пожалуй пристально:horosho:

Amig0 18 июня 2008 19:00

Цитата:

Цитата от MartLi (Сообщение 1064373218)
да ну?под один минус?с каким то хуем не понятным в конце?в пизду такие интерессы)

Хуи непонятные ето вся ваша чумовая тусовка;):guinda: По поводу трека:
Не претендую на объективность как бы,в любом случае мнение отдельно взятого человека субъективно,итак по треку:
Первая часть....рифмы - плакать хочецца(((Подачка уверенная,ноооо слушаецца мальца нудновато...содержание просто детское,по другому не скажешь,репрезент в стиле года,эдак 2005го..."я иду навстречу,и друзей колечу..." ну,врядли физически,но мозг от таких текстов точно рушицца и рвотные рефлексы появляются...)))
Вторая часть....текст тоже шляпа...что по рифме что по содержанию...Читка нормальная опять же,чем то Je напомнил по подаче,ток тот техничней раз в миллион))))
Третья часть...."пух-лапух-петух" браво))))Корней Чуковский гордился бы твоими цепочками рифм:D:D:DИ дальше в том же духе...позорище)))Парняга,такое впечатление что ты переслушал Стима и Чета, решил что дииииико крутой)))А чО крутого?))Ну скажите?Панчлайны какие то пиздатые или может рифмы?Кроме мало-мальски нормальной подачи ты не умеешь ровным счОтом НИ-ХУ-Я :guinda: Повторюсь,трек ПОЗОРИЩЕ)))Ебать наверно пиздец круто зачитать под 28 минусоффф за 5 минут взорвать всем мозг,но зато ты пиздец крутой:guinda:Сменой минусофф всех ещё до тебя успели порядком заебать Чет и ВРС,но те хоть рифмовать умеют)))Меня всегда удивляли кампании школьникоффф которые наслушавшись негров,в один миг решают что они пиздец какие читаки,и что самое смешное называют себя ЛЕЙБЛ:D:D:DХахахахахаха)))Ну да,почитав все посты,и дописывая свой ,я ниразу не сомневаюсь что Артёмку тупо солют,но тогда ответьте на вопрос,вы батлы сами для себя организовываете?))))Собрались,захуярили батл,свои пассаны участвуют,как ж проголосовать та против,ето ж целый свой пассан,ёбты!! Он ж почти также крут как целый Стим!:seva: Вопщем,я повторюсь,мне очень обидно что Винни во всю эту лабуду ввязался...ей Богу,хочу закончить словами одного моего хорошего друга..."страна ждёт героев,а рождает по прежнему дибилов..."(с) :)

АртО 18 июня 2008 19:01

я отвечу просто и коротко..
но этот трек ОХУ при чем настолько ОХУ что я просто в АХУ..
Мужик респект те за треки..Афигенно и это реал :bomba: энд :meat::meat:

Sifo 18 июня 2008 19:25

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1064374098)
Не претендую на объективность как бы,в любом случае мнение отдельно взятого человека субъективно,итак по треку:
Первая часть....рифмы - плакать хочецца(((Подачка уверенная,ноооо слушаецца мальца нудновато...содержание просто детское,по другому не скажешь,репрезент в стиле года,эдак 2005го..."я иду навстречу,и друзей колечу..." ну,врядли физически,но мозг от таких текстов точно рушицца и рвотные рефлексы появляются...)))
Вторая часть....текст тоже шляпа...что по рифме что по содержанию...Читка нормальная опять же,чем то Je напомнил по подаче,ток тот техничней раз в миллион))))
Третья часть...."пух-лапух-петух" браво))))Корней Чуковский гордился бы твоими цепочками рифм:D:D:DИ дальше в том же духе...позорище)))Парняга,такое впечатление что ты переслушал Стима и Чета, решил что дииииико крутой)))А чО крутого?))Ну скажите?Панчлайны какие то пиздатые или может рифмы?Кроме мало-мальски нормальной подачи ты не умеешь ровным счОтом НИ-ХУ-Я :guinda: Повторюсь,трек ПОЗОРИЩЕ)))Ебать наверно пиздец круто зачитать под 28 минусоффф за 5 минут взорвать всем мозг,но зато ты пиздец крутой:guinda:Сменой минусофф всех ещё до тебя успели порядком заебать Чет и ВРС,но те хоть рифмовать умеют)))Меня всегда удивляли кампании школьникоффф которые наслушавшись негров,в один миг решают что они пиздец какие читаки,и что самое смешное называют себя ЛЕЙБЛ:D:D:DХахахахахаха)))Ну да,почитав все посты,и дописывая свой ,я ниразу не сомневаюсь что Артёмку тупо солют,но тогда ответьте на вопрос,вы батлы сами для себя организовываете?))))Собрались,захуярили батл,свои пассаны участвуют,как ж проголосовать та против,ето ж целый свой пассан,ёбты!! Он ж почти также крут как целый Стим!:seva: Вопщем,я повторюсь,мне очень обидно что Винни во всю эту лабуду ввязался...ей Богу,хочу закончить словами одного моего хорошего друга..."страна ждёт героев,а рождает по прежнему дибилов..."(с) :)

а если так считают два человека, это уже объективное мнение?

Amig0 18 июня 2008 19:27

Цитата:

Цитата от Sifo (Сообщение 1064374324)
а если так считают два человека, это уже объективное мнение?

Хахахахахха,братан,не в количестве дело))))Просто многая хуйня - дело вкуса,как то подача или флоу)))А например от рифм никуда не денешься))))Еси,к примеру, один придумывает целые цепочки рифм на созвучие и составных,а другой хуярит однокоренные глаголы,то тут по моему всё понятно и ни о какой субъективности речи идти не может)))))

Plus 18 июня 2008 19:31

хз,мне этот трек больше нравится,чем нефелы,но могут победу отдать всё-таки им

Boo$ter 18 июня 2008 19:36

Цитата:

Цитата от Mark MC (Сообщение 1064374057)
хм.. ну как сказать?!) в прицпе нормально так, даж очень нормально. Но я бы не сказал, что ПИЗДАТО!
Винни мне давно не нра.. лиш пару трэков... но его почемуто ценят... хз зачем)

Спасиб мужик, неважно что пишут тут впринципе..важное что ты сам думаешь;)

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от paahoo_0 (Сообщение 1064374059)
Бустеррр, мэн не разочаровал =))))))
Заебок =)))))))

спасяб;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

спасибо за развёрнутый коментарий..:horosho:сори всё не прочёл много оч;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от АртО (Сообщение 1064374105)
я отвечу просто и коротко..
но этот трек ОХУ при чем настолько ОХУ что я просто в АХУ..
Мужик респект те за треки..Афигенно и это реал :bomba: энд :meat::meat:

я рад что тебе нравицо моё творчество лови ответный респект;)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1064374350)
Хахахахахха,братан,не в количестве дело))))Просто многая хуйня - дело вкуса,как то подача или флоу)))А например от рифм никуда не денешься))))Еси,к примеру, один придумывает целые цепочки рифм на созвучие и составных,а другой хуярит однокоренные глаголы,то тут по моему всё понятно и ни о какой субъективности речи идти не может)))))

можно примеры однокоренных глаголов с трека пожайлуста?:)
и ещё..есть такое понятие как музыка...общее звучание трека..можно читать как дядя женя технично а можно просто и доступно как тимати...не ограничивайся чел музон разный бывает:p

FanToM 0T F_1M 18 июня 2008 19:42

Бус..Если узнаешь что им не понравилось в музыке..скажи плз))то я тоже не догоняю)

|NP| 18 июня 2008 19:42

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064373963)
спасибо за комент мужик и краба ловлю...тока объясни по звуку что реально не так?
просто удивляюсь коментам ..наконец в конденсаторный майк записался а кач во что то не прёт людей.

Может быть и не в качестве дело, а в сводке )

St1ch 18 июня 2008 20:18

Буся лучший!трек охрененый!6минут разнаобразия!Трек на репите!Пабеда за тобой!

Вкусненькая 18 июня 2008 20:25

Цитата:

Цитата от St1ch (Сообщение 1064374806)

Спасип Лёх..про пятницу не забывай)

Johnny Hekman 18 июня 2008 20:51

Молодеец...В целом трек ооочень понравился..Когда результаты? )))

Marvin [LooneyTunes] 18 июня 2008 20:57

Цитата:

ты чертовски прав :eek:

Boo$ter 18 июня 2008 21:09

Цитата:

Цитата от St1ch (Сообщение 1064374806)

Пасибоззз

Женя ShoteR 18 июня 2008 21:09

Хейтеры потехонечку подтягиваются,а на счёт обьяктивных мнений,реально малолеточка шляпу сморозила:o

Boo$ter 18 июня 2008 21:10

Цитата:

Цитата от Вкусненькая (Сообщение 1064374876)
Спасип Лёх..про пятницу не забывай)

Ты сама то не забуть)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от Mc HEKman (Сообщение 1064375094)
Молодеец...В целом трек ооочень понравился..Когда результаты? )))

неизвестно..пока все разгоняцо:|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Женя ShoteR (Сообщение 1064375248)
Хейтеры потехонечку подтягиваются,а на счёт обьяктивных мнений,реально малолеточка шляпу сморозила:o

да я знаешь так и думал...чтобы я не сделал...как бы я не сделал и чтобы я не написал результат всё равно будет один..гон в мою сторону...об это впринципе во второй части трека)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.
Страница 3 из 5: 12345