![]() |
Цитата:
:D я тут плакаю |
Цитата:
|
Если честно, по трэку - Буся, тебя подвело качество, НО , на бэттлах качество не учитывается ;) В сравнении с Винни, я бы отдал победу тебе, держи краба(хахаха) :horosho: |
На счет звука, по сравнению с "Наше лето" чувствуется разница.... |
Peace!!!!! Yo бро!!! Ты знаешь как я отношусь к тому что ты делаешь! Но я не устану писать что ты с каждым треком делаешь все лучше и лучше! Реально впер этим треком! первая половина конечно не сильно качала, но вот остальные две вперли и расскачали!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
просто удивляюсь коментам ..наконец в конденсаторный майк записался а кач во что то не прёт людей. |
Пиздец:D |
хм.. ну как сказать?!) в прицпе нормально так, даж очень нормально. Но я бы не сказал, что ПИЗДАТО! Винни мне давно не нра.. лиш пару трэков... но его почемуто ценят... хз зачем) |
Бустеррр, мэн не разочаровал =)))))) Заебок =))))))) |
FanToM 0T F_1M, еще раз напишешь качаем пойдешь купаться:black: всем качающим и собирающимся отписывать после того,как известили всех о скачивании - продолжайте,я послежу за темой пожалуй пристально:horosho: |
Цитата:
Не претендую на объективность как бы,в любом случае мнение отдельно взятого человека субъективно,итак по треку: Первая часть....рифмы - плакать хочецца(((Подачка уверенная,ноооо слушаецца мальца нудновато...содержание просто детское,по другому не скажешь,репрезент в стиле года,эдак 2005го..."я иду навстречу,и друзей колечу..." ну,врядли физически,но мозг от таких текстов точно рушицца и рвотные рефлексы появляются...))) Вторая часть....текст тоже шляпа...что по рифме что по содержанию...Читка нормальная опять же,чем то Je напомнил по подаче,ток тот техничней раз в миллион)))) Третья часть...."пух-лапух-петух" браво))))Корней Чуковский гордился бы твоими цепочками рифм:D:D:DИ дальше в том же духе...позорище)))Парняга,такое впечатление что ты переслушал Стима и Чета, решил что дииииико крутой)))А чО крутого?))Ну скажите?Панчлайны какие то пиздатые или может рифмы?Кроме мало-мальски нормальной подачи ты не умеешь ровным счОтом НИ-ХУ-Я :guinda: Повторюсь,трек ПОЗОРИЩЕ)))Ебать наверно пиздец круто зачитать под 28 минусоффф за 5 минут взорвать всем мозг,но зато ты пиздец крутой:guinda:Сменой минусофф всех ещё до тебя успели порядком заебать Чет и ВРС,но те хоть рифмовать умеют)))Меня всегда удивляли кампании школьникоффф которые наслушавшись негров,в один миг решают что они пиздец какие читаки,и что самое смешное называют себя ЛЕЙБЛ:D:D:DХахахахахаха)))Ну да,почитав все посты,и дописывая свой ,я ниразу не сомневаюсь что Артёмку тупо солют,но тогда ответьте на вопрос,вы батлы сами для себя организовываете?))))Собрались,захуярили батл,свои пассаны участвуют,как ж проголосовать та против,ето ж целый свой пассан,ёбты!! Он ж почти также крут как целый Стим!:seva: Вопщем,я повторюсь,мне очень обидно что Винни во всю эту лабуду ввязался...ей Богу,хочу закончить словами одного моего хорошего друга..."страна ждёт героев,а рождает по прежнему дибилов..."(с) :) |
я отвечу просто и коротко.. но этот трек ОХУ при чем настолько ОХУ что я просто в АХУ.. Мужик респект те за треки..Афигенно и это реал :bomba: энд :meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз,мне этот трек больше нравится,чем нефелы,но могут победу отдать всё-таки им |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
и ещё..есть такое понятие как музыка...общее звучание трека..можно читать как дядя женя технично а можно просто и доступно как тимати...не ограничивайся чел музон разный бывает:p |
Бус..Если узнаешь что им не понравилось в музыке..скажи плз))то я тоже не догоняю) |
Цитата:
|
Буся лучший!трек охрененый!6минут разнаобразия!Трек на репите!Пабеда за тобой! |
Цитата:
|
Молодеец...В целом трек ооочень понравился..Когда результаты? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хейтеры потехонечку подтягиваются,а на счёт обьяктивных мнений,реально малолеточка шляпу сморозила:o |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |