Цитата от Amig0
(Сообщение 1064374098)
Хуи непонятные ето вся ваша чумовая тусовка;):guinda: По поводу трека:
Не претендую на объективность как бы,в любом случае мнение отдельно взятого человека субъективно,итак по треку:
Первая часть....рифмы - плакать хочецца(((Подачка уверенная,ноооо слушаецца мальца нудновато...содержание просто детское,по другому не скажешь,репрезент в стиле года,эдак 2005го..."я иду навстречу,и друзей колечу..." ну,врядли физически,но мозг от таких текстов точно рушицца и рвотные рефлексы появляются...)))
Вторая часть....текст тоже шляпа...что по рифме что по содержанию...Читка нормальная опять же,чем то Je напомнил по подаче,ток тот техничней раз в миллион))))
Третья часть...."пух-лапух-петух" браво))))Корней Чуковский гордился бы твоими цепочками рифм:D:D:DИ дальше в том же духе...позорище)))Парняга,такое впечатление что ты переслушал Стима и Чета, решил что дииииико крутой)))А чО крутого?))Ну скажите?Панчлайны какие то пиздатые или может рифмы?Кроме мало-мальски нормальной подачи ты не умеешь ровным счОтом НИ-ХУ-Я :guinda: Повторюсь,трек ПОЗОРИЩЕ)))Ебать наверно пиздец круто зачитать под 28 минусоффф за 5 минут взорвать всем мозг,но зато ты пиздец крутой:guinda:Сменой минусофф всех ещё до тебя успели порядком заебать Чет и ВРС,но те хоть рифмовать умеют)))Меня всегда удивляли кампании школьникоффф которые наслушавшись негров,в один миг решают что они пиздец какие читаки,и что самое смешное называют себя ЛЕЙБЛ:D:D:DХахахахахаха)))Ну да,почитав все посты,и дописывая свой ,я ниразу не сомневаюсь что Артёмку тупо солют,но тогда ответьте на вопрос,вы батлы сами для себя организовываете?))))Собрались,захуярили батл,свои пассаны участвуют,как ж проголосовать та против,ето ж целый свой пассан,ёбты!! Он ж почти также крут как целый Стим!:seva: Вопщем,я повторюсь,мне очень обидно что Винни во всю эту лабуду ввязался...ей Богу,хочу закончить словами одного моего хорошего друга..."страна ждёт героев,а рождает по прежнему дибилов..."(с) :) |