![]() |
Твой парт да! Тада буду валяться и качаться=) А трек качёвый! ВСЕМ СТРОГО КАЧАТЬ,И КАЧАТЬСЯ ПОД ХИТ ЛЕТА 2008 ''УФО''нцам респектозы! Еееееееее Это моё лето,повторяй со мной! Моё лето,вместе с нами бой! Моё лето,наше лето,наше лето, Делай горячо бой! Это лето плавит деки и качает пляжи... Офигено ребят! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Качаюююююю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:jdy vashey pobedy v 6-om komandnom:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я про ентот командный конешно подумала):dovolen::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак.Начнёмс. Минус, для етого трека он звучит как ремикс,а не первоначальный. 1 Куплет,бусе не хватает ускарений мне кажится или павторав концовак строк,ну и "до сентября,ты должен жарицо смело"..вот ето ооч крута) Харашо и ленива так,не то, что ждал..но расслабляит ив тему. Под ЮЖный минусочек этакий немножка не уместно про костры и маты и тд. сморицо Припев, сюда бы вам поющего типа какогонить или минимум Дарти бы, получилось бы лучше. 2 Куплетос. Ооч порадовал, ждал меньше, када на распев и бэками добавляецо гуд. Куплет больше падходит под етот минус, нежели 1. Ну и голас да хороший. Вообщим, хароший трек, посли репрезов всех особенно радуит. ну и не седите на месте и работаите,я думаю это принесёт нормальна плодов. |
Цитата:
имхо про костёр и водку хотелось сказать душевные вещи такие как бы..и строить трек тока под минус как то не особо интересно:p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хлимит хуйня :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ето всё факты, сам проверял :o |
Цитата:
|
|
Цитата:
|