![]() |
X-Limit RecordZ - Наш Ход (9СЕКТОР, Lil' Crime, StailMC, CKOTT, T1ONE, tЭmpler) Вложений: 1 Лейбл X-Limit RecordZ, представляет трек - "Наш Ход". Лейбл поздравляет всех рэперов с наступающими праздниками. Мы работаем для Вас! В создании трека принимали участие артисты лейбла: три участника группы 9СЕКТОР, Lil' Crime, StailMC, CKOTT, T1ONE, tЭmpler Длительность трека составляет 4:16 минуты. Размер трека в хорошем качестве - 9,80 МБ Размер трека в среднем качестве - 6,9МБ Трек вы можете скачать на сайте лейбла www.xlimit.ru или по ссылкам ниже: Среднее Качество Dump.ru | Хорошее Качество Dump.ru -------------------------------------------------------------------------------------- О деятельности лейбла вы можете узнать на нашем сайте и сайтах наших информационных партнеров. Напоминаем вам, что выступление артистов лейбла Вы можете услышать 25 числа в клубе Точка на Фестивале Восьмого Официального Баттла Хип-Хоп Ру, в 18-30 часов, до начала официальной программы. -------------------------------------------------------------------------------------- :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: (c) X-Limit 2008 (www.xlimit.ru) |
Всем строго качать:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Да, слушаю не переставая. Цитата:
|
еп еп еп - соединяйте руки в клэп))))) |
Цитата:
|
Ждем коментариев;) |
Ждем комментариев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
все понравились, особенно Тиуан)) мой куплет неочень))) |
Цитата:
|
не ну сам знаешь, кач я не оч делаю))))) да и качество подводит- по сравнению со всеми |
первый хорошо читает! второй тоже нормалек, третий,вобще не понравился....чорти чо... припев,Нормально, Дальше... четвертый ,понравился,молодец, пятый,ускоряется,так себе ,не очень понравился. шестой,не понравился...Голос противный. седьмой,гамно,голос бееееее.....:bad: Саня,Тэмплер,Нормаьно,но не круто Сань,можешь лучше. В общем молодцы,минус чей?:horosho: |
Если честно то так себе... парочку понравились... а так средне... Мир :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
спс:) что думают остальные? |
Цитата:
|