![]() |
X-Limit RecordZ - В Полном Действии (Mixtape) Вложений: 2 Релиз данного Микстейпа был намечен на 18 Апреля 2008 года, собственно теперь вы его можете скачать\прослушать\откомментировать. Микстейп был создан за пару месяцев. Идея микстейпа родилась спонтанно. Микстейп был записан и собран на домашних студиях артистов лейбла. На нашем микстейпе вы услышите всеми любимый кач, который однозначно понравится многим слушателям этого творения, также вы услышите немного лирики и финальную песню, которая не имеет отношения к Рэпу, однако была написана артистом лейбла. Наш лейбл прогрессирует не только в жанре Рэпа, по этому в финально песне, в Outro вы сможете услышать качественный House для расслабления. | Скачать Сэмплер Микстейпа "В Полном Действии" | Плейлист Микстейпа: 01. Intro (1:15) :horosho: 02. В Полном Действии (2:16) :horosho: 03. Это Не Для Нас (4:12) :horosho: 04. За Бортом (1:04) 05. Перечитанные Книги О Любви (2:31) :horosho: 06. Бомба В Плейлисте (2:32) :horosho: 07. Асталависта (2:15) :horosho: 08. Я Управляю Временем [Промо] (2:29) :horosho: 09. Я Не Знаю (2:29) :horosho: 10. DnB (2:26) :horosho: 11. В Полном Действии [Mix] (2:48) :horosho: 12. Ваша Жажда [Mix] (2:44) :horosho: 13. Outro [House] (3:45) :horosho: Все данные треки вы можете скачать полным архивом или по одному треку: Скачать архивом с Ifolder Скачать архивом с Dump Полный архив с X-Limit RecordZ (Прямая ссылка) Оригинальная статья на X-Limit Полезные ссылки: Прослушать треки на Slam.ru В Полном Действии - Вконтакте X-Limit RecordZ www.x-limitrecordz.ru |
:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
ну чо поехали) |
Это не дле нас трек репит)))) :horosho::horosho::horosho: |
как те мой новый микс? |
АХУЕННО!!!! я же тебе писал в асю!)))))))))) спасибо!))))))) |
Качаем люди качаем |
ИиииииииииХа |
Цитата:
|
Раздаю;) |
Цитата:
|
скачаю и все отпишу думаю найду что послушать |
какого хера там нет lifelaws - x-энергетик??? |
Йоу! Надо было кстати подписывать где чей трекан в трек-листе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоесть сказали делайте трек на микстейп, минус дали, мы зачитали, отправили, трек говорили нормал, а теперь он тут не нужен? |
Короче Саня(Темплер) седня скинул трэчок и меня цепануло короче щас по качаю и по трэково откомментирую бля:horosho::horosho: ебашите парни)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все уже разрешили. |
бля где все? |
спяд |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |