![]() |
Хахаха |
Иван, это Снуп Догг если чо!;) Йоу:D |
ПИЗДЕЦ,он в натуре ИбАН,ой то есть ИвАн:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты не волнуйся,всё кульно) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Качну,качну,но не тебя а твоих друзей :tomato: |
уж качни:) |
микстейпчик хорош...есть оч хорошие треки...есть которые не понравились...в общем всё гуд:horosho: |
По подробней по каждому треку пожалуста):) |
сегодня ночью докачаю, отпишусь чё понравилось чё нет, пока могу толькко сказать что booster охуенно сделал. респект, качает |
тарарара.... |
ааааааааааааааааааааааааааааааа а мой трэк всем ценить!!!!! |
|
Boo$ter - Интро-Тут ахуенчиком всё...Буся молодчик... TЭmpleR - В Полном Действии-Неплохой такой трек,но не чем не зацепило...Бэки слишком широкие... Razum - Это Не Для Нас-Ваще никак :confused: ,с Ферзём треки были лучше,мда... Lex - За Бортом-Вот это мощный трек,понравилось... TЭmpleR - Перечитанные Книги О Любви-Хорошая песнь :dovolen: Lee-To - В Полном Действии-Неплохо,но как то не мощна,Дроп под такой минус отжог... Jeen - Асталависта-Тож так неплохо,уж слишком похоже на Лекса... Boo$ter - Я Управляю Временем (Промо)-Это я уже слышал,отличный трек :horosho: Морфий - Я Не Знаю-Не понравилось,вроде старается,но всё-равно не уверенно :confused: Ryav - DnB-Никак :confused: TЭmpleR - В Полном Действии (Mix)-Вот это мне понравилось :dovolen: TЭmpleR - Ваша Жажда (Mix) :dovolen: SMG - Outro-Чё за странная музыка? В общем норм микстэйп,качество треков сильно отличается,у некотоых сведение плохое у некоторых норм,кароче послушать можна,удачи... |
Цитата:
|
Вложений: 5 Вот картиночки еще откомментьте) |
Вложений: 2 Еее:seva: |
По нагрузил мухаха:p без пантовые картинки |
Знаю не в тему но всё же когда на вашем сайте будут оценки к. бэтла И ещё как попасть на 2 часть микстэйпа. |
картинки не плохи) по трекам отпишусь чуток позже:horosho: |
Это Не Для Нас:horosho:Больше всего вкатило с тейпа, пиздатый трек |
Ога |
Все трэки хароши) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |